15 Июля 2024 Понедельник

SuperJob: психиатру в частном медцентре Москвы предлагают зарплату от 300 тысяч рублей
Мария Никишина
Карьера
9 июля 2024, 11:30

Фото: freepik.com
522

Сервис по поиску работы SuperJob на основе анализа 135 тысяч вакансий составил подборку наиболее высокооплачиваемых предложений июля в крупнейших городах России. Врачи оказались в топе по уровню зарплаты в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Красноярске, Перми, Ростове-на-Дону, Уфе и Челябинске. Например, частный центр психического здоровья в Москве ищет в команду психиатра и предлагает ежемесячную заработную плату в размере 300 тысяч рублей.

В обязанности специалиста входит прием и обследование пациентов, установка диагноза, назначение терапии, выписка рецептов. При наличии дополнительного образования по психотерапии врач может проводить психотерапевтическую работу с пациентами и их родственниками. Работодатель готов рассмотреть выпускников ординатуры и психиатров с небольшим опытом работы при наличии хорошей теоретической базы знаний и готовности обучаться. Наличие сертификата по профилю и навыков когнитивно-поведенческой терапии будет преимуществом. Врачу следует быть готовым работать, в том числе с больными с первым эпизодом эндогенного процесса, в амбулаторных условиях, уметь «честно, но бережно доносить информацию», а также выступать в СМИ и писать популярные статьи.

В Москве частная клиника полного цикла готова предложить стоматологу-ортопеду с опытом работы от пяти лет ежемесячную заработную плату в размере от 500 тысяч рублей. Врачу необходимо иметь высшее медобразование, действующий сертификат по специальности, сертификаты о посещении стоматологических конгрессов, конференций и мастер-классов, а также уметь грамотно и доступно доносить информацию до пациента.

«Идеальный кандидат», по мнению работодателя, умеет работать в аналоговом и цифровом протоколах, оказывает медпомощь по специальности «ортопедическая стоматология» и «хирургическая стоматология», ведет меддокументацию в электронном виде, «понимает ценность комплексного подхода к лечению и верит только в командные успехи», а также «не представляет свою практику без микроскопа». Среди основных требований также владение методиками направленной костной регенерации, проведение операций синус-лифтинга, зубосохраняющих операций и дентальной имплантации.

ЭКО-центр в Москве готов платить гинекологу-эндокринологу от 300 тысяч рублей в месяц. В задачи специалиста входит проведение обследования пациенток при бесплодии и невынашивании беременности, гормональных нарушениях и различных патологиях. Основные требования – высшее образование по специальности «акушерство и гинекология», сертификат или переподготовка по «эндокринологии», опыт работы по ведению специального приема по бесплодному браку или гинекологической эндокринологии, а также умение работать в режиме многозадачности и клиентоориентированность.

Стоматолог-терапевт в частной клинике в Санкт-Петербурге может рассчитывать на ежемесячную зарплату от 350 тысяч рублей. Ему предстоит проводить амбулаторный прием взрослых пациентов и детей от 1 года, терапевтическое лечение зубов любой сложности, в том числе эндолечение под микроскопом и эстетические реставрации, а также вести медицинскую документацию. Работодатель ищет в команду специалиста, у которого есть диплом и действующий сертификат по специальностям «терапевтическая стоматология» и «детская стоматология», опыт от трех лет и педантичность в работе.

Аналогичную зарплату предлагают стоматологу-имплантологу в стоматологической клинике Челябинска. Врачу необходимо иметь опыт работы в частных медорганизациях от пяти лет без учета ординатуры и сертификаты по заявленным специализациям. Среди основных задач – прием пациентов, составление комплексного плана лечения и ведение медицинской документации.

В Перми стоматологу-ортопеду готовы ежемесячно платить от 400 тысяч рублей. Работодатель рассматривает специалистов с высшим медобразованием, ординатурой/интернатурой по специальности «стоматология ортопедическая». Врач должен иметь опыт работы не менее пяти лет после ординатуры. Стоматологу предстоит проводить ортопедический прием, протезирование съемными и несъемными конструкциями, протезирование на имплантатах, работать в команде с имплантологом, гнатологом и терапевтом.

Офтальмологическая клиника в Ростове-на-Дону ищет в команду офтальмохирурга и предлагает зарплату от 250 тысяч рублей в месяц. Медорганизация специализируется на бесшовной хирургии катаракты и лазерном лечении патологий сетчатки. Врачу необходимо проводить офтальмохирургические операции всех категорий сложности по различным направлениям, вести пациентов после операций. Основные требования – высшее медобразование, опыт работы от 10 лет, приветствуется научная степень. Врач-офтальмолог высшей категории будет иметь преимущество перед другими кандидатами.

Хирург-флеболог в Волгограде может рассчитывать на зарплату от 150 тысяч рублей в месяц. В частной клинике ему необходимо в условиях амбулаторного приема проводить диагностику и лечение заболевания сосудов нижних конечностей, лечение варикозной болезни с применением лазера, склеротерапии и минифлебэктомии. Специалист должен иметь действующий сертификат по сосудистой хирургии, владеть современными малоинвазивными методами оперативного лечения, наличие сертификата по УЗД будет преимуществом.

В Красноярске врача ультразвуковой диагностики с опытом работы от года готовы рассматривать на работу в частной клинике с зарплатой от 120 тысяч рублей ежемесячно. Специалисту необходимо проводить все виды УЗИ. Требования работодателя – высшее медобразование, сертификат по специальности и «ответственность, коммуникабельность, доброжелательность».

От 120 тысяч рублей может зарабатывать стоматолог-терапевт в Екатеринбурге. Врач должен проводить первичные консультации, диагностику и составлять комплексный план лечения с анализом возможных патологий, взаимодействовать с врачами смежных специальностей и лечить по современным эндодонтическим протоколам. Необходимо работать с дентальным микроскопом, бинокулярами, понимать гнатологические принципы при реконструкции прикуса и делать фотопротокол пациентов до/в процессе/после лечения. Работодатель ищет кандидата с высшим медобразованием, сертификатами и свидетельствами о повышении квалификации по специальности, стажем ортодонтического приема от 10 лет, умением работать с пациентами всех возрастов и в команде с ассистентом «в 4 руки».

Невролог в частном медцентре Уфы может рассчитывать на зарплату от 100 тысяч рублей в месяц. Основные требования работодателя – действующий сертификат или свидетельство об аккредитации по специальности «неврология», документы по специальностям «спортивная медицина», «рефлексотерапия» и/или «физиотерапия» будут преимуществом, стаж работы не менее года, «чувство юмора и умение посмеяться над собой». Врач на указанной позиции проводит физический осмотр пациента со специфической патологией болей в спине и суставах, самостоятельно анализирует данные МРТ, формирует план обследования, лечения и реабилитации, проводит иглоукалывание и сеансы аппаратной физиотерапии и выполняет внутримышечные и подкожные инъекции.

В июне 2024 года аналитики SuperJob проанализировали 133 тысячи предложений в крупнейших городах России и представили подборку наиболее высокооплачиваемых. Вакансии врачей оказались в топе в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Перми и Красноярске. Например, рентгенологу в частной клинике Перми готовы ежемесячно платить от 120 тысяч рублей при наличии опыта работы не менее трех лет.

Источник: SuperJob

Картина дня: дайджест главных новостей от 12 июля 2024 года

Профильным центрам поручили составить планы комплексной реабилитации инвалидов

«Инвитро» направит 2 млрд рублей на обратный выкуп и модернизацию медофисов

Минобороны предложило лечить участников СВО в гражданских больницах

«Промомед» привлек около 6 млрд рублей в ходе IPO на Мосбирже

Опубликована расширенная деловая программа форума «Здоровое общество – 2024»

В Госдуме планируют рекомендовать правительству повысить выплаты сотрудникам СМП

«Аптеки Кубани» продолжат работу в составе ГУП «Кубаньфармация»

«Медскан» за 1,2 млрд рублей откроет многопрофильный медцентр в Омске

Дмитрий Руцкой уходит из аптечной розницы