15 Июля 2024 Понедельник

Компания «Спарго Технологии» выпустила новый релиз облачной платформы F3 TAIL Web
Cправочник компаний
Фарминдустрия
8 июля 2024, 12:55

560

ИТ-команда «Спарго Технологии» выпустила новый релиз кроссплатформенного отечественного SaaS-решения F3 TAIL Web. Ориентируясь на обратную связь от пользователей и новые требования регуляторов, разработчики внесли ряд доработок, направленных на улучшение функциональности. В обновленной версии оптимизирована работа с инвентаризацией товаров (сверка остатков с МДЛП) и интернет-заказами, приемка и отпуск товара стали быстрее, обеспечена интеграция с программой F3 ЛЛО для автоматизации льготного лекарственного обеспечения субъекта РФ.

«Главная цель этого обновления – максимально адаптировать продукт под ежедневные потребности аптек. Мы работали напрямую с пользователями, а затем улучшали уже существующие опции F3 TAIL Web на основании их рекомендаций. Развитие продукта не прекращается ни на минуту – это лишь первый масштабный релиз. Впереди еще много полезных новинок, над которыми мы работаем прямо сейчас», – комментирует Александр Лисин, начальник отдела сервиса АО «Спарго Технологии».

F3 TAIL Web разработан специально для фармацевтической розницы, внесен в реестр российского программного обеспечения Минцифры и распространяется в режиме SaaS, а это дешевле, чем покупка коробочных решений. Ключевая особенность в простоте установки – управление всеми бизнес-процессами аптеки происходит через браузер без установки программного обеспечения (в режиме WEB-клиента). Среди прочих преимуществ –минимальные требования к организации рабочего места, работа через популярные браузеры и на различных устройствах, простая интеграция с маркетплейсами, экономия на покупке дорогостоящего оборудования. Интуитивно понятный интерфейс поможет сотрудникам аптеки быстро освоиться и начать работу с программой.

Проводниками в мир опций F3 TAIL Web выступят специалисты «Спарго Технологии» на бесплатном вебинаре 11 июля 2024 года. Регистрация: https://www.spargo.ru/webinars/f3tailweb/.

АО «Спарго Технологии» – отечественный разработчик специализированных решений для автоматизации бизнес-процессов, востребованных на медицинском и фармацевтическом рынках на протяжении более 19 лет. АО «Спарго Технологии» входит в группу компаний «Протек».

F3 TAIL Web – кроссплатформенное SaaS-решение для автоматизации аптек и розничной торговли, работающее на отечественных ОС. Суть реализации: аптека подключается к уже готовому продукту через интернет, в свою очередь компания-разработчик предоставляет программное обеспечение и опции, необходимые для работы по подписке.

Источник: Vademecum

Картина дня: дайджест главных новостей от 12 июля 2024 года

Профильным центрам поручили составить планы комплексной реабилитации инвалидов

«Инвитро» направит 2 млрд рублей на обратный выкуп и модернизацию медофисов

Минобороны предложило лечить участников СВО в гражданских больницах

«Промомед» привлек около 6 млрд рублей в ходе IPO на Мосбирже

Опубликована расширенная деловая программа форума «Здоровое общество – 2024»

В Госдуме планируют рекомендовать правительству повысить выплаты сотрудникам СМП

«Аптеки Кубани» продолжат работу в составе ГУП «Кубаньфармация»

«Медскан» за 1,2 млрд рублей откроет многопрофильный медцентр в Омске

Дмитрий Руцкой уходит из аптечной розницы