18 Июля 2024 Четверг

SuperJob: детский хирург в горбольнице Нижнего Тагила может зарабатывать до 134 тысяч рублей
Мария Никишина
Карьера
25 июня 2024, 13:25

Фото: freepik.com
764

Аналитики сервиса SuperJob проанализировали 27 тысяч вакансий в городах с численностью населения до 500 тысяч человек и представили подборку самых высокооплачиваемых предложений в июне 2024 года. Врачи оказались в топе в Нижнем Тагиле, Туле, Стерлитамаке и Смоленске. Так, детский хирург в Нижнем Тагиле может зарабатывать от 120 до 134 тысяч рублей ежемесячно. Работодатель готов рассмотреть кандидата без опыта работы.

Основные задачи специалиста в горбольнице – прием и ведение детей от 0 до 18 лет с хирургической патологией, проведение неотложных и плановых манипуляций, а также ведение медицинской документации в электронном виде. Среди требований – наличие диплома по специальности «педиатрия» и сертификата по специальности «детская хирургия».

Частная клиника в Туле ищет в команду стоматолога-терапевта и предлагает зарплату от 120 до 150 тысяч рублей. Врачу необходимо проводить прием, консультировать и лечить детей и взрослых, а также грамотно вести меддокументацию. От успешного кандидата требуется наличие действующего сертификата, навыки работы с современным оборудованием и материалами, а также «внимательность, ответственность, исполнительность, коммуникабельность».

В Стерлитамаке стоматолог-ортопед с опытом работы от трех лет может рассчитывать на ежемесячную заработную плату от 135 тысяч рублей. Врачу предстоит работать в стоматологической клинике и проводить амбулаторный ортопедический прием, комплексную консультацию пациентов, составлять план лечения и протезирования по современным стандартам. Основными требованиями, предъявляемыми к специалисту, являются профильное высшее образование, действующий сертификат, владение современными методами протезирования зубов и зубных рядов и опыт работы по специальности не менее трех лет.

Хирург-флеболог в профильной частной клинике Стерлитамака может зарабатывать от 100 тысяч рублей в месяц. Работодатель готов рассмотреть общего хирурга с возможностью переобучения, а также кандидатов, готовых к переезду в Стерлитамак с оплатой съемного жилья на первые три месяца и бесплатным обучением в Уфе. Врач должен проводить диагностику, консультирование и ставить диагнозы, назначать и проводить необходимое лечение. Успешному кандидату необходимо иметь высшее медобразование, опыт оперирующим хирургом и действующие сертификаты. Владение методом УЗИ-диагностики будет преимуществом.

Центр стоматологии в Смоленске приглашает для трудоустройства стоматологов разных специализаций. Рассматриваются кандидаты, в том числе без опыта работы, возможно начало карьеры со специальности «гигиенист». В клинике предлагают оклад от 80 тысяч рублей и оплату вынужденных простоев, а также обучение за счет клиники.

SuperJob в начале июня 2024 года представил подборку наиболее оплачиваемых предложений о работе в крупнейших городах России. Так, врачу-рентгенологу в частной клинике в Перми с опытом работы не менее трех лет готовы предложить от 120 тысяч рублей. В городах России, где проживают от 500 тысяч до 1 млн человек, врачи оказались в топе в Хабаровске, Ярославле, Томске, Кирове и Липецке. Например, оториноларингологу в многопрофильной сети клиник для взрослых и детей в Ярославле предлагают от 130 до 150 тысяч рублей.

Источник: SuperJob

Картина дня: дайджест главных новостей от 17 июля 2024 года

Челябинский онкодиспансер не смог взыскать 1,3 млрд рублей с дистрибьютора за полугодовую задержку отгрузки МРТ

В Московской области за 1,1 млрд рублей отремонтируют две больницы

Суд отказал Novartis в принятии обеспечительных мер по отношению к дженерику «Аксельфарма»

Фонд содействия инновациям направит 150 млн рублей на студенческие стартапы по медицине

Минздрав дифференцировал тарифы ОМС на оплату сопроводительной терапии в онкологии

В Свердловской области прокуратура обязала местный Минздрав возвести станцию СМП

Школьным медсестрам могут дать право на досрочную пенсию

Во Владикавказе за 4,4 млрд рублей построят гостинично-санаторный комплекс

ВСП предложил создать врачебную специальность «аритмология»