ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
28 Февраля, 18:41
28 Февраля, 18:41
57,94 руб
61,26 руб

Алексей Репик занялся производством металлических ограждений

Анна Дерябина
21 Сентября 2016, 16:29
1895
Фото: Оксана Добровольская
Владелец фармацевтической «Р-Фарм» Алексей Репик занялся новым видом бизнеса – стал соучредителем компании, занимающейся производством строительных металлических конструкций.

Как следует из базы данных СПАРК, ООО «Отечественный комплекс систем ограждений» (ОКСО) было зарегистрировано в октябре 2015 года, Репик стал основным владельцем с долей 49%. Еще 26% компании сейчас принадлежат гендиректору компании и миноритарному акционеру «Юниаструм Банка» Юрию Данилову, 25% – Алексею Никитину.  Пресс-служба «Юниаструм Банка» не смогла предоставить Vademecum оперативный комментарий.  

Алексей Репик, являющийся также президентом «Деловой России», подтвердил Vademecum, что инвестировал в новый бизнес. «В рамках «Деловой России» ко мне приходят разные бизнесмены, показывают свои проекты, – рассказал он. – Этот проект мне понравился, поскольку предполагает выход на новый уровень технологий производства строительных ограждений и строительных металлических конструкций в целом». Однако бизнесмен не стал раскрывать детали проекта и объем инвестиций: «Это настолько хорошая идея, что говорить о ней мы не собираемся».

У ОКСО уже есть свой сайт, но подробной информации о работе компании на нем пока нет. Оформленные для нее виды деятельности – это производство строительных металлических конструкций, производство красителей и пигментов, промышленных газов, неорганических и органических химических веществ, обработка металлов и нанесение покрытий на металлы.

Компания зарегистрирована в городе Тутаеве Ярославской области. С этой областью Алексея Репика связывает многое: у компании «Р-Фарм» там работает собственный фармзавод, кроме того, с сентября 2010 года Алексей Репик состоит в некоммерческом партнерстве по содействию в строительстве и эксплуатации жилого комплекса «Михайловское». Помимо Репика среди учредителей НП числится бывший губернатор Ярославской области Сергей Вахруков.

Кроме завода «Р-Фарм» в фармацевтическом кластере Ярославской области построены заводы компаний Takeda и Teva. На апрель 2016 года создание фармкластера принесло бюджету Ярославской области 3,7 млрд рублей в виде налогов, отчитывались региональные власти.

Источник Vademecum
Поделиться в соц.сетях
Ассоциация «Генетика» попросила включить дорогие лекарства от миеломы в перечень жизненно важных
Сегодня, 18:09
В 2016 году россияне чаще всего ездили лечиться в Израиль
Сегодня, 17:31
Производителям жизненно важных лекарств могут выделить дополнительные субсидии
Сегодня, 16:41
В Подмосковье обстреляли сотрудника скорой помощи
Сегодня, 16:01
Яндекс.Метрика