ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
10 Декабря, 23:02
10 Декабря, 23:02
63,30 руб
67,21 руб

В Калининградской области откроется цех по производству фармацевтических субстанций

Ольга Чеснокова
25 Июля 2016, 20:24
358
Фото: www.msk.kp.ru
В городе Багратионовске Калининградской области завершаются работы по строительству цеха производства фармацевтической субстанции препарата Мирамистин, генеральным подрядчиком по выполнению комплекса работ выступает группа компаний «Фармконтракт» по заказу фармацевтической компании «Инфамед К».

Завод и его новый цех располагаются на территории индустриального парка «Экобалтик». Предприятие является резидентом особой экономической зоны Калининградской области, что дает  налоговые преференции. Специалистами ведущего химико-фармацевтического холдинга выполнены не только функции генерального подрядчика, но и проведено проектирование цеха в полном соответствии с требованиями GMP. 

В сентябре 2014 года ООО «Инфомед» открыло в Багратионовске Калининградской области фармацевтический завод по выпуску антисептических препаратов. В строительство завода, приобретение и монтаж оборудования, получение лицензий и прохождение европейской сертификации компания инвестировала более 1 млрд рублей

ГК «Фармконтракт» – химико-фармацевтический холдинг, предоставляющий весь комплекс услуг по созданию и оснащению фармацевтических, химических, пищевых, биотехнологических производств, объектов химического синтеза, электронной промышленности и нефтехимических предприятий, различных лабораторных комплексов от greenfield project до выпуска первой таблетки, ампулы или продукции животного происхождения.

«Инфамед» – фармацевтическая компания, производящая два оригинальных препарата – антисептик Мирамистин и глазные капли Окомистин. Производственная площадка предприятия «Инфамед К» находится в городе Багратионовске Калининградской области.

«Экобалтик» – российская компания, осуществляющая производственную деятельность и оптовую реализацию лекарственного антисептического препарата Мирамистин. Компания осуществляет полный цикл: от синтеза активной фармацевтической субстанции до выпуска готового продукта.



Поделиться в соц.сетях
Важнейшие новости прошедшей недели
Сегодня, 11:19
Представлен проект стратегии развития российских курортов
Сегодня, 10:34
Минздрав смягчит требования к получению обезболивающих
Сегодня, 0:26
За постоянными пациентами столичных поликлиник закрепят отдельных врачей
Сегодня, 0:24
Abbott открыла на «Верофарме» новую производственную линию

Американская фармацевтическая компания Abbott объявила о запуске новой производственной линии онкологических препаратов на принадлежащем ей заводе «Верофарм» в Белгороде. Предполагается, что первые партии лекарств поступят на рынок в 2017 году, сообщает пресс-служба Abbott. 

9 Декабря 2016, 19:35
В Госдуме создан совет по биотехнологиям и фармацевтике
В Государственной думе сформирован Экспертный совет по развитию биотехнологий, фармацевтической и медицинской промышленности, который будет работать над законами по импортозамещению медизделий и лекарств. 
6 Декабря 2016, 15:28
300
Минтруд разработал стандарты профессиональной деятельности фармацевта
6 Декабря 2016, 15:02
В Кировской области построят фармзавод за 600 млн рублей
6 Декабря 2016, 13:13
Всероссийская студенческая фармацевтическая олимпиада – кузница кадров фармотрасли
5 Декабря 2016, 16:37
На базе завода «Биохимик» построят центр «Антибиотики»

В Мордовии на базе ПАО «Биохимик» (Саранск) создадут фармацевтический научно-производственный и инжиниринговый центр «Антибиотики». Соответствующее трехстороннее соглашение было подписано представителями правительства Мордовии, заводом «Биохимик» и Мордовским госуниверситетом. Об этом говорится в сообщении  на официальном портале органов госвласти республики. 

2 Декабря 2016, 20:31
AstraZeneca потратит более $1 млрд на разработку нового класса лекарств
2 Декабря 2016, 19:48
«Губернские аптеки» сделают акционерным обществом
2 Декабря 2016, 14:55
Roche вложит в иммуноонкологические исследования $98 млн
Швейцарская компания Roche сообщила о создании глобальной сети  центров иммунотерапии рака imCORE Network. Сеть объединит 21 научный центр из разных стран мира. На поддержку фундаментальных и клинических исследований в рамках imCORE компания потратит $98 млн (100 млн швейцарских франков).
2 Декабря 2016, 8:13
ГУП «Волгофарм» возглавил подполковник госбезопасности
1 Декабря 2016, 15:25
Pfizer передумала расширять производство в Дублине
28 Ноября 2016, 15:40
AirBridgeCargo займется перевозкой фармпрепаратов
Авиакомпания AirBridgeCargo, входящая в группу «Волга-Днепр», стала первой в России и седьмой в мире, получившей сертификат Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) на перевозку фармацевтической продукции. Сертификат CEIV (Center of Excellence for Independent Validators) дает право осуществлять транспортировку лекарств по всей маршрутной сети авиакомпании, охватывающей многие города Европы, Америки и Азии. 
25 Ноября 2016, 14:49
Россия потратила на льготные лекарства 89,5 млрд рублей
22 Ноября 2016, 16:01
В Сочи задержаны владелицы двух аптек
22 Ноября 2016, 11:13
Яндекс.Метрика