ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
26 Июня, 23:22
26 Июня, 23:22
59,66 руб
66,68 руб

Президентом Российского общества пластических хирургов стал Константин Липский

Дарья Шубина
10 Декабря 2015, 20:17
Фото: www.plastic-club.ru

На должность президента Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ) по итогам голосования назначен пластический хирург, секретарь общества, кандидат медицинских наук Константин Липский.

Первым президентом РОПРЭХ с момента его основания в 1994 году являлся академик Николай Миланов. После его кончины 17 февраля 2014 года обязанности президента общества исполнял профессор, руководитель Центра черепно-челюстно-лицевой хирургии ЦНИИСиЧЛХ Александр Неробеев.

По информации Vademecum, на пост президента РОПРЭХ выдвигались также кандидатуры профессора, руководителя клиники пластической и реконструктивной хирургии ЕМС, национального секретаря ISAPS в России Кирилла Пшениснова и главного внештатного специалиста Минздрава РФ по пластической хирургии Натальи Мантуровой.

В голосовании, состоявшемся 3 декабря 2015 года на площадке IV Национального конгресса по пластической хирургии, эстетической медицине и косметологии, приняли участие 180 человек. Кто конкретно голосовал, установить не удалось, так как заседание общества было открытым, поэтому в зале присутствовали ординаторы, косметологи, хирурги, приехавшие на конгресс из стран СНГ, и другие люди, которые, однако, не могли голосовать, не будучи членами РОПРЭХ.

Голосование проводилось в ходе одного тура: за Константина Липского было отдано 90 голосов, за кандидатуру Натальи Мантуровой проголосовали 46 человек, и 30 человек отдали свой голос за Кирилла Пшениснова.

Константин Липский закончил Московскую медицинскую академию им. И.М. Сеченова в 1996 году, затем клиническую ординатуру, а в 2001 году – аспирантуру РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского. Является доцентом кафедры пластической хирургии Первого МГМУ им. И.М.Сеченова. Оперирует на базе ГКБ №67, а также в клинике пластической хирургии Inteco Clinic.

Российское общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ) объединяет представителей различных хирургических и других специальностей, научная и практическая деятельность которых связана с пластической, реконструктивной и эстетической хирургией. Согласно реестру на сайте организации, в общество входят порядка 620 пластических хирургов. 

Поделиться в соц.сетях
АФК «Система» сообщила об аресте акций «Медси»
Сегодня, 21:01
Фитнес-браслеты теряют популярность, «умная» одежда набирает
Сегодня, 19:42
Экс-сотрудница астраханского Минздрава обжалует увольнение в суде
Сегодня, 17:04
Россияне поддержали введение уголовной ответственности за наркоманию
Сегодня, 16:59
Почему в Европе убыточны сетевые клиники пластической хирургии
343
«Многие ориентируются только на свое эго, а это мешает стандартизировать процесс»
Что думают о пластической хирургии самые титулованные ее представители
1260
Важнейшие новости прошедшей недели
Vademecum представляет самые важные и интересные новости прошедшей недели.
17 Июня 2017, 9:04
В Москве девочка скончалась во время пластической операции

Следственный комитет (СК) Москвы возбудил уголовное дело в связи с гибелью 17-летней пациентки одной из частных клиник во время проведения пластической операции.

16 Июня 2017, 7:13
Рынок anti-age медицины к 2021 году превысит $216 млрд
13 Июня 2017, 16:10
Депутат предложил госпитализировать пациентов после пластических операций
Депутат Василий Власов обратился к министру здравоохранения Веронике Скворцовой с предложением обязать частные клиники направлять пациентов, перенесших пластические операции, под стационарное наблюдение.
24 Мая 2017, 12:07
Пластические хирурги и косметологи едут на большой конгресс

VII Международный обучающий курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов (ICTPS) и врачей-косметологов (IECTC) проходит 8–11 июня 2017 года в Санкт-Петербурге в отеле Park Inn by Radisson «Прибалтийская». Организатор – компания «БИО Концепт». 

22 Мая 2017, 12:25
Следователи проверят работу пластического хирурга Тимура Нугаева

Следственный комитет (СК) по Санкт-Петербургу проверит информацию о проведении некачественных пластических операций хирургом Тимуром Нугаевым после выпуска телепередачи «Пусть говорят».

15 Мая 2017, 17:51
Примите участие в исследовании рынка пластической хирургии

Аналитический центр независимого делового журнала об индустрии здравоохранения Vademecum приглашает пластических хирургов принять участие в ежегодном исследовании рынка эстетической пластической хирургии России.

4 Апреля 2017, 20:29
Что следователи и депутат Рашкин ищут в ростовском бизнесе Натальи Мантуровой
2491
Яндекс.Метрика