ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
4 Мая, 15:09
4 Мая, 15:09
57,09 руб
62,32 руб

Цена жизни аутиста превышает $2 млн

Ольга Каныгина
10 Июня 2014, 15:30
2592
Фото: www.helpyourautisticchildblog.com
Согласно новому исследованию, стоимость обеспечения жизни одного пациента, страдающего заболеванием аутистического спектра, составляет $2,4 млн.

Исследование было профинансировано некоммерческой организацией Autism Speaks и опубликовано в издании JAMA Pediatrics. В соответствии с исследованием, в США более 3 млн человек имеют заболевания аутистического спектра.

Представитель Autism Speaks Майкл Розаноф сказал, что он и его коллеги понимали, что стоимость жизнеобеспечения аутистов очень высока, но только сейчас благодаря исследованию были получены конкретные суммы. Большая часть расходов не покрывается страховкой и приходится на специальное обучение детей с заболеваниями аутистического спектра, а также на потерю трудоспособности родителей, которым приходится ухаживать за своим ребенком в ущерб работе. Что касается взрослых людей, страдающих данными заболеваниями, то деньги тратятся в основном на уход за ними, а также из-за потери ими трудоспособности. По данным Autism Action Partnership, стоимость необходимого лечения при аутизме может превышать $40–60 тысяч в год.

Ученые использовали данные в США и Великобритании. Согласно результатам исследования, стоимость обеспечения жизни одного пациента-аутиста с умственной отсталостью в США составляет $2,4 млн, а в Великобритании – $2,2 млн. Как отмечают авторы исследования, разница не особо велика. Стоимость обеспечения жизни одного пациента-аутиста без умственной отсталости составляет в США $1,4 млн.

В исследовании были рассмотрены расходы всех возрастных групп, страдающих аутизмом. Оказалось, что в США вырастить ребенка с этим заболеванием более чем в два раза дороже, чем здорового ребенка. По официальным данным, в среднем семьи со средним доходом потратили около $241 080 на ребенка, рожденного в 2012 году.

Поделиться в соц.сетях
К 2021 году рынок рецептурных лекарств в США вырастет до $610 млрд
Сегодня, 14:48
Депутаты вновь предложили оснастить «скорую» датчиками ГЛОНАСС
Сегодня, 13:43
С 1 сентября подмосковные врачи будут получать 88 тысяч рублей
Сегодня, 9:36
Волгоградскую больницу отремонтируют к ЧМ-2018 за 480 млн рублей
Сегодня, 9:25
К 2021 году рынок рецептурных лекарств в США вырастет до $610 млрд
Рынок рецептурных лекарств в США к 2021 году вырастет на 4-7% и достигнет $580-610 млрд, говорится в аналитическом отчете компании QuintilesIMS. Год назад компания прогнозировала рост рынка рецептурных препаратов на 6-10%, однако снизила свой прогноз из-за небольшого количества лекарств, одобренных в 2016 году. 
Сегодня, 14:48
12
Профессия врача признана самой высокооплачиваемой в США
3 Мая 2017, 8:00
Hospital Corporation of America купит пять клиник у конкурентов

Один из крупнейших в мире операторов рынка медицинских услуг – американская сеть Hospital Corporation of America (HCA Holdings Inc) – намерен выкупить пять больниц в Техасе у своих главных конкурентов в США – сетей Community Health Systems и Tenet, которые терпят убытки и пытаются оптимизировать свои расходы и инфраструктуру. 

2 Мая 2017, 16:43
Фармкомпании потребовали переезда Европейского агентства лекарственных средств
Крупные фармкомпании, входящие в Европейскую федерацию фармацевтических производителей и ассоциаций (EFPIA) потребовали от Европейского агентства лекарственных средств (EMA), которая занимается регистрацией препаратов для всех стран ЕС, к июню определиться с местом расположения новой штаб-квартиры. EMA, которая находится в Лондоне, вынуждена поменять штаб-квартиру в связи с выходом Великобритании из Евросоюза.
25 Апреля 2017, 9:18
351
Готтлиб откажется от $3 млн ради поста главы Управления по лекарствам США
Номинант от президента США Дональда Трампа на пост руководителя Управления по продуктам и лекарствам (FDA) доктор Скотт Готтлиб сообщил о своем намерении отказаться от связей с инвестиционными и фармацевтическими компаниями, чтобы избежать конфликта интересов, если его кандидатура будет одобрена Сенатом. По данным информагентства Bloomberg, это обойдется ему как минимум в $3 млн годового дохода.
30 Марта 2017, 21:50
Трамп призвал демократов принять реформу здравоохранения
Президент США Дональд Трамп сообщил сенаторам, что надеется на компромисс с демократами в принятии законопроекта по реформе здравоохранения, который должен был сменить закон о доступном медицинском обслуживании (Affordable Care Act), более известный как Obamacare («Обамакэр»).
29 Марта 2017, 22:03
Американцы потратили на эстетическую медицину более $15 млрд в 2016 году

Объем рынка эстетической пластической хирургии и косметологии в США в 2016 году превысил $15 млрд. Такие данные приводит American Society for Aesthetic Plastic Surgery (ASAPS). Это максимальные затраты американцев на этот вид медицинских услуг за последние 20 лет. Основной объем расходов – 56% – пришелся на пластические операции.

16 Марта 2017, 17:56
Прокуратура США запросила у Pfizer документы о финансировании благотворительности
28 Февраля 2017, 8:09
В США отклонили заявку на назальный налоксон
Управление по продуктам и лекарствам США (FDA) отклонило заявку на действующее вещество лекарства от передозировки опиоидами Налоксон в виде назального спрея производства компании Amphastar. 
22 Февраля 2017, 22:04
Почему европейские инвесторы предпочитают стартапы, продукцию которых можно потрогать руками
937
В США предложили ввести новые правила медицинского страхования
Администрация президента США Дональда Трампа предложила ужесточить условия покупки полисов медицинского страхования, которые, в соответствии с законом «О доступной медицинской помощи» (так называемый Обамакэйр), должны иметь все американцы. По словам авторов документа, правила призваны предотвратить уход крупных страховых компаний с рынка медицинского страхования. 
17 Февраля 2017, 8:00
580
В США одобрен первый препарат от мышечной дистрофии Дюшенна
Управление по продуктам и лекарствам США (FDA) одобрило продажу первого в стране препарата, применяемого для терапии мышечной дистрофии Дюшенна (DMD), – Emflaza (дефлазакорт) производства американской биофармацевтической компании Marathon Pharmaceuticals. Стоимость курса препарата составила $89 тысяч. 
13 Февраля 2017, 11:41
526
Яндекс.Метрика