ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
20 Февраля, 11:11
20 Февраля, 11:11
57,63 руб
61,45 руб

Бизнесмен Андрей Ковалев и актер Алексей Панин откроют клинику лечения от алкоголизма

Дарья Шубина
19 Августа 2016, 21:41
729
Андрей Ковалев Фото: vk.com/andreykovalev_official

Владелец ГК «Экоофис» певец и музыкальный продюсер Андрей Ковалев и актер Алексей Панин откроют в Москве клинику лечения от алкоголизма. В перспективе партнеры рассматривают возможность создания сети таких медцентров. 

Как сообщил Vademecum Андрей Ковалев, клиника разместится в Москве, в бизнес-центре «Кожевники», который принадлежит ГК «Экоофис», но в будущем рассматривается возможность создания сети медцентров. Объем инвестиций в проект составит 15–20 млн рублей. Партнеры уже начали оформление документов для получения лицензии на медицинскую деятельность. 

«Первая клиника будет состоять из нескольких медицинских кабинетов, кабинетов для проведения процедур и нескольких комнат для пребывания пациентов. Степень алкоголизма у всех разная – кому-то нужно ставить капельницы, а кому-то достаточно просто сменить обстановку, – рассказал Ковалев. – Порой человеку нужно просто вырваться из этого состояния и войти в нормальный ритм жизни, получить заряд силы воли, чтобы не пить завтра и послезавтра».

Медцентр будет носить название «Клиника лечения алкоголизма Алексея Панина». Панин – российский актер и друг Андрея Ковалева –  будет лицом клиники. «Да, я буду там лицом, но лечить людей будут профессиональные специалисты. А вся финансовая сторона и подбор персонала будут на Андрее Ковалеве. Я не собираюсь позиционировать данный проект как какую-то антиалкогольную программу по вырубанию виноградников в стране и закрытию винных магазинов! Это точно не про меня», – рассказал Алексей Панин газете «Комсомольская правда».

Андрей Ковалев является владельцем ГК «Экоофис», специализирующейся на сдаче внаем коммерческой недвижимости в Москве совокупной площадью порядка 300 тысяч кв. м. В 2012 году Forbes поставил Ковалева на 23-е место в рейтинге «Короли недвижимости» с доходом от аренды в $55 млн. Однако основными своими видами деятельности Ковалев называет музыку и поэзию. Он известен как автор-исполнитель песен, фронтмен рок-группы «Пилигрим», музыкальный продюсер и организатор рок-фестивалей. 

Представители российского шоу-бизнеса все чаще интересуются медицинским бизнесом. Так, в конце прошлого года стало известно о планах певца Стаса Пьехи открыть клинику для лечения наркотической зависимости совместно с Национальным антинаркотическим союзом. По информации «Рамблера», в этой клинике уже завершился ремонт.

Источник Vademecum
Поделиться в соц.сетях
Оптимизация привела к снижению доступности медпомощи для пожилых
Сегодня, 9:31
Импорт лекарств в Россию в январе 2017 года вырос на 20%
Сегодня, 8:16
Член ОП попросил передать медико-социальную экспертизу Минздраву
Сегодня, 7:10
Важнейшие новости прошедшей недели
18 Февраля 2017, 12:39
В Новосибирске открылся новый госпиталь «Мать и дитя»

В пятницу, 17 февраля, ГК «Мать и дитя» запустила еще один госпиталь в Новосибирске. Он будет работать в связке с клиникой «Авиценна». Объект обошелся группе в 1,3 млрд рублей. Новые мощности ориентированы на сегменты, востребованные как в госсекторе, так и в коммерческой медицине.

17 Февраля 2017, 11:46
Дочь Аркадия Ротенберга оказалась владелицей медицинской компании в Германии
Лилия Ротенберг – дочь миллиардера Аркадия Ротенберга – несколько лет назад открыла в Берлине медицинскую компанию под названием Vitalis-medical. Эта компания занимается организацией обследования и лечения пациентов в клиниках Германии.
16 Февраля 2017, 22:34
543
«Мать и дитя» построит еще десять клиник до 2021 года

В среду, 15 февраля, группа компаний «Мать и дитя» обнародовала свою стратегию развития до 2021 года. Как следует из презентации для инвесторов, за это время в группе должны появиться 10 новых больших клиник, в их строительство планируется вложить 28,4 млрд рублей. 

16 Февраля 2017, 17:47
482
Компания группы «Дельрус» возьмет в концессию роддом

ЗАО «Генус», аффилированное с крупным поставщиком медтехники и производителем медизделий – ГК «Дельрус», планирует взять в концессию Салаватский городской родильный дом в Башкортостане. Объем инвестиций в реконструкцию объекта составит более 286 млн рублей. 

16 Февраля 2017, 9:03
Роспотребнадзор поддержал запрет скидок на алкоголь
6 Февраля 2017, 16:44
«Мать и дитя» инвестировала 62 млн рублей в расширение клиники
Группа компаний «Мать и дитя» инвестировала 62 млн рублей в проект по расширению и модернизации амбулаторной клиники в Санкт-Петербурге. За счет приобретенного помещения компания увеличила в два раза отделение гинекологии с целью повысить мощности отделения экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) до 2 тысяч циклов в год.
1 Февраля 2017, 23:53
В краснодарском холдинге «Три-З» сменился гендиректор

Генеральным директором группы компаний «Три-3», объединяющей сеть офтальмологических центров и многопрофильную клинику в Южном федеральном округе, СКФО и Пермском крае, назначен Алексей Маныч. Новый управленец займется расширением присутствия холдинга, выручившего почти 2 млрд рублей в 2015 году, в других регионах страны.

1 Февраля 2017, 18:35
АФК «Система» начала оптимизацию активов «Медси»

АФК «Система» решила отдать часть земельного участка на Мичуринском проспекте в Москве под жилую застройку. Здесь же планируется построить клинику и перинатальный центр. Это менеджерское решение, как и планы строительства роддома на базе клиники в Отрадном, источники Vademecum на рынке медуслуг и эксперты связывают с попыткой оптимизировать убыточные активы и пересмотреть стратегию развития «Медси». 

1 Февраля 2017, 12:20
4960
Казанская сеть клиник «Инсайт» построит медцентр в Нижнем Новгороде

Сеть клиник «Инсайт», крупнейшая сеть частных наркологических центров в Татарстане, намерена построить реабилитационный центр в Нижнем Новгороде, инвестировав в него 150 млн рублей. В перспективе компания планирует продолжить экспансию в других регионах Приволжского федерального округа.

31 Января 2017, 9:03
Кто, как и зачем инвестировал в 2016 году в частное здравоохранение
3572
Уровень потребления алкоголя в России снизился в полтора раза
25 Января 2017, 8:07
Темп роста операционных показателей ГК «Мать и дитя» замедлился

Ключевые операционные показатели ГК «Мать и дитя» за 2016 год показали рост, однако динамика год к году замедлилась впервые с 2013 года. Этот тренд коснулся как родовспоможения, так и прочих медицинских услуг, оказываемых в клиниках сети. 

20 Января 2017, 20:06
Алтайская компания вложит 500 млн рублей в реабилитационный центр

Алтайская компания «ПремиумСтрой-Алтай» намерена построить реабилитационный центр на территории регионального медицинского кластера. Объем инвестиций в проект превысит 500 млн рублей.

17 Января 2017, 12:40
Яндекс.Метрика