ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
7 Декабря, 6:15
7 Декабря, 6:15
63,87 руб
68,69 руб

Бизнесмен Андрей Ковалев и актер Алексей Панин откроют клинику лечения от алкоголизма

Дарья Шубина
19 Августа 2016, 21:41
606
Андрей Ковалев Фото: vk.com/andreykovalev_official

Владелец ГК «Экоофис» певец и музыкальный продюсер Андрей Ковалев и актер Алексей Панин откроют в Москве клинику лечения от алкоголизма. В перспективе партнеры рассматривают возможность создания сети таких медцентров. 

Как сообщил Vademecum Андрей Ковалев, клиника разместится в Москве, в бизнес-центре «Кожевники», который принадлежит ГК «Экоофис», но в будущем рассматривается возможность создания сети медцентров. Объем инвестиций в проект составит 15–20 млн рублей. Партнеры уже начали оформление документов для получения лицензии на медицинскую деятельность. 

«Первая клиника будет состоять из нескольких медицинских кабинетов, кабинетов для проведения процедур и нескольких комнат для пребывания пациентов. Степень алкоголизма у всех разная – кому-то нужно ставить капельницы, а кому-то достаточно просто сменить обстановку, – рассказал Ковалев. – Порой человеку нужно просто вырваться из этого состояния и войти в нормальный ритм жизни, получить заряд силы воли, чтобы не пить завтра и послезавтра».

Медцентр будет носить название «Клиника лечения алкоголизма Алексея Панина». Панин – российский актер и друг Андрея Ковалева –  будет лицом клиники. «Да, я буду там лицом, но лечить людей будут профессиональные специалисты. А вся финансовая сторона и подбор персонала будут на Андрее Ковалеве. Я не собираюсь позиционировать данный проект как какую-то антиалкогольную программу по вырубанию виноградников в стране и закрытию винных магазинов! Это точно не про меня», – рассказал Алексей Панин газете «Комсомольская правда».

Андрей Ковалев является владельцем ГК «Экоофис», специализирующейся на сдаче внаем коммерческой недвижимости в Москве совокупной площадью порядка 300 тысяч кв. м. В 2012 году Forbes поставил Ковалева на 23-е место в рейтинге «Короли недвижимости» с доходом от аренды в $55 млн. Однако основными своими видами деятельности Ковалев называет музыку и поэзию. Он известен как автор-исполнитель песен, фронтмен рок-группы «Пилигрим», музыкальный продюсер и организатор рок-фестивалей. 

Представители российского шоу-бизнеса все чаще интересуются медицинским бизнесом. Так, в конце прошлого года стало известно о планах певца Стаса Пьехи открыть клинику для лечения наркотической зависимости совместно с Национальным антинаркотическим союзом. По информации «Рамблера», в этой клинике уже завершился ремонт.

Источник Vademecum
Поделиться в соц.сетях
Государство вложило в импортозамещения 19,5 млрд рублей
6 Декабря 2016, 20:16
Страховые организации обязаны вступить в союз страховщиков
6 Декабря 2016, 20:03
Минздрав невысоко поднялся в рейтинге открытости
6 Декабря 2016, 19:36
ФАС обвинила «Эвалар» в ненадлежащей рекламе
6 Декабря 2016, 19:36
Сколько зарабатывают флебологи?
1045
Роман Константинов
руководитель группы компаний "Эко-Безопасность"
«Переговоры с серыми компаниями, как с террористами, не ведем»
25 Ноября 2016, 18:11
Магаданская область признана самым пьющим регионом
Самыми пьющими регионами (с наибольшим в процентном соотношении количеством алкоголиков) признаны Магаданская область, Чукотский АО, Республика Коми и Амурская область. К таким выводам пришли эксперты Общественной палаты, изучив количество смертей от отравления алкоголем в российских регионах, число пациентов с подтвержденным диагнозом «алкоголизм» и еще ряд показателей.
23 Ноября 2016, 13:41
213
Сеть «K+31» купит клинику «Петровские ворота»
18 Ноября 2016, 18:01
Назначен новый руководитель китайского подразделения GSK

Британская фармкомпания GlaxoSmithKline (GSK) назначила новым руководителем своего китайского подразделения Томаса Виллемсена, ранее занимавшего в GSK China должность коммерческого директора. Эрве Гиссерот, два года приводивший подразделение в порядок после грандиозного коррупционного скандала, завершившегося рекордным штрафом, пойдет на повышение – он станет главой фармацевтического бизнеса GSK в Азиатско-Тихоокеанском регионе. 

18 Ноября 2016, 14:56
В столице открылся второй частный роддом
Выходцы из «Метростроя» вложили в проект 1 млрд рублей
1044
В Барнауле построят больницу на условиях государственно-частного партнерства

Барнаульский КДЦ «Добрый доктор» планирует открыть новый медицинский центр с отделением первичной медико-санитарной помощи, консультативно-диагностическим отделением и стационаром по схеме государственно-частного партнерства. 

9 Ноября 2016, 13:44
341
В Липецке борются с автоматами по продаже спиртовых настоек
В Липецке активно занялись борьбой с торговыми автоматами по продаже спиртосодержащих настоек и лосьонов. Один такой аппарат уже уничтожен, делом заинтересовалась прокуратура Липецкой области. 


8 Ноября 2016, 17:38
«Яндекс» запустил приложение для записи к врачу
7 Ноября 2016, 12:18
EMC вновь попытался отказаться от концессии 63-й ГКБ

Европейский медицинский центр (European Medical Center, EMC) не оставляет попыток отказаться от проекта государственно-частного партнерства – реконструкции и эксплуатации Московской городской клинической больницы №63 – и вернуть концессионный взнос в 1 млрд рублей. Компания намерена оспорить отрицательное решение Арбитражного суда Москвы  в апелляции. 

3 Ноября 2016, 11:46
Яндекс.Метрика