ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
27 Мая, 23:42
27 Мая, 23:42
56,76 руб
63,67 руб

Управляющий ТЦ «Охотный ряд» инвестировал в клинику $1 млн

Дарья Шубина
23 Июня 2016, 22:22
1165
Фото: sncmedia.ru

Михаил Найдышев, владелец УК «Манежная площадь», управляющей ТЦ «Охотный ряд» и другой недвижимостью, инвестировал в создание клиники эстетической медицины в Москве. Общий объем инвестиций в проект под названием Evolution составил $1 млн. 

Как сообщил Vademecum Михаил Найдышев, лицензию на медицинскую деятельность клиника получила в мае 2016 года, а с июня работает в тестовом режиме. Медучреждение находится в центре Москвы – на 1-й Тверской-Ямской улице. Общий объем инвестиций в его создание составил порядка $1 млн. В клинике площадью 470 кв. м два отделения – косметологии и эстетической хирургии. Одним из пластических хирургов Evolution стал Владимир Виссарионов, практикующий также в Институте красоты на Арбате.

ООО «Исследование и развитие груп», управляющее клиникой, зарегистрировано в январе 2016 года. По данным СПАРК-Интерфакс, компания на паритетных началах принадлежит Михаилу Найдышеву и дерматовенерологу и косметологу Олесе Матвеевой. Партнером проекта стала американская компания – производитель лечебной косметики SkinCeuticals, которая с 2005 года принадлежит концерну L'Oreal. 

«Мой партнер Олеся Матвеева заметила эту марку в США, потом мы встретились с представителями компании здесь, в Москве, и решили запустить совместный проект. Стратегия развития SkinCeuticals такова, что в каждой стране присутствия они располагают клиническим центром, в котором представляются новинки и разработки компании и проходит обучение. Наш центр стал первым в Европе», – рассказал Найдышев. В случае если проект окажется популярным, может быть создана сеть клиник под этим брендом, пояснил инвестор. Аналогичные центры SkinCeuticals также работают в США, Канаде, Китае и Сингапуре.

С конца 90-х годов Михаил Найдышев занимается управлением коммерческой и жилой недвижимостью в Москве и Подмосковье,  входил в совет директоров  «Седьмого континента» – одного из крупнейших российских ритейлеров. Принадлежащая Найдышеву компания – ОАО «УК «Манежная площадь»  – управляет более чем 200 тысячами кв. м недвижимости, в том числе ТЦ «Охотный ряд», офисным комплексом «Башня 2000», торгово-пешеходным мостом «Багратион». 

Evolution – не первый медицинский проект Найдышева, также он является совладельцем московской группы клиник «Креде Эксперто», где в числе прочих медицинских профилей также представлена пластическая хирургия.

Эстетическая медицина, несмотря на кризис, пользуется большим спросом у инвесторов. Так, в середине июня стало известно, что владелицы московской клиники «Сириус» – модный блогер Жанна Ким и ее сестра – пластический хирург Гаухар Мансурова – намерены открыть второй филиал медцентра, реконструировав здание городской усадьбы Баулиных в Товарищеском переулке.

Источник Vademecum
Поделиться в соц.сетях
Важнейшие новости прошедшей недели
Сегодня, 12:57
Госдума приняла закон об упрощении процедуры закупок для госаптек
26 Мая 2017, 20:27
Уголовное дело главврача хакасской больницы направлено в суд
26 Мая 2017, 17:35
В Нижегородской области главврач арестован за растрату
26 Мая 2017, 16:33
Важнейшие новости прошедшей недели
Vademecum представляет самые важные и интересные новости прошедшей недели. 
Сегодня, 12:57
27
Сбербанк купил медицинский онлайн-сервис DocDoc
25 Мая 2017, 20:03
Московские власти учредили мегагранты для больниц
25 Мая 2017, 7:50
При реконструкции Эндокринологического научного центра в Москве погиб рабочий
22 Мая 2017, 17:43
Пластические хирурги и косметологи едут на большой конгресс

VII Международный обучающий курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов (ICTPS) и врачей-косметологов (IECTC) проходит 8–11 июня 2017 года в Санкт-Петербурге в отеле Park Inn by Radisson «Прибалтийская». Организатор – компания «БИО Концепт». 

22 Мая 2017, 12:25
214
В Москве появится центр поддержки женщин с раком молочной железы
19 Мая 2017, 20:17
«Протек» инвестирует 2 млрд рублей в новый складской комплекс

Группа компаний «Протек» инвестирует около 2 млрд рублей в строительство третьей очереди складского комплекса «Транссервис», расположенного в Подмосковье. Об этом сообщил генеральный директор дистрибьюторского подразделения группы  «ЦВ «Протек» Дмитрий Погребинский.

18 Мая 2017, 15:23
ФРП профинансировал медицинские и фармкомпании на сумму 6,7 млрд рублей

За два года государственный Фонд развития промышленности (ФРП) профинансировал российские проекты развития медицинской и биофармацевтической промышленности на общую сумму в 6,7 млрд рублей, сообщила пресс-служба фонда. Средства выдавались в виде кредитов с льготной ставкой существенно ниже рыночной.

17 Мая 2017, 9:02
Allianz: вызов врача на дом вместо очного приема оказался эффективным

В 70% случаев прием у терапевта в поликлинике можно заменить вызовом врача на дом. Такую меру посчитали эффективной в страховой компании Allianz, которая занимается продажей полисов ДМС корпоративным клиентам. Пилотный проект, в рамках которого был запущен соответствующий сервис, завершился в декабре 2016 года.

16 Мая 2017, 17:54
Собянин: объем высокотехнологичной медпомощи в Москве вырос в четыре раза
16 Мая 2017, 16:51
В Калининграде появится российско-корейское предприятие по производству катетеров

Южнокорейские корпорации Nepes Corp и Insung Medical планируют запустить в Калининграде производство урологических катетеров совместно с региональной компанией «Инфамед-К». Объем инвестиций в проект может достичь 1 млрд рублей. 

16 Мая 2017, 8:45
Сколько сможет заработать Марк Курцер на отечественном препарате для ЭКО
5062
Лучшие реанимационные отделения Москвы получат гранты по 30 млн рублей

Правительство Москвы приняло постановление, согласно которому лучшие отделения реанимации и интенсивной терапии городских больниц, работающих в системе ОМС, получат гранты на повышение зарплат сотрудникам. Всего предусмотрено 10 грантов по 30 млн рублей каждый, сообщил руководитель Департамента здравоохранения города Алексей Хрипун.

12 Мая 2017, 7:49
Северо-Кавказский медкластер перенесут в Карачаево-Черкесию

Межведомственная комиссия, занимающаяся созданием Северо-Кавказского медицинского кластера (СКМК), нашла новую площадку для реализации этого проекта на территории Карачаево-Черкесской Республики. Ранее СКМК планировалось разместить около Минвод, однако собственник участка передумал отдавать землю под эти цели.

28 Апреля 2017, 13:35
Яндекс.Метрика