ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
28 Марта, 17:21
28 Марта, 17:21
57,02 руб
61,96 руб

Управляющий ТЦ «Охотный ряд» инвестировал в клинику $1 млн

Дарья Шубина
23 Июня 2016, 22:22
1078
Фото: sncmedia.ru

Михаил Найдышев, владелец УК «Манежная площадь», управляющей ТЦ «Охотный ряд» и другой недвижимостью, инвестировал в создание клиники эстетической медицины в Москве. Общий объем инвестиций в проект под названием Evolution составил $1 млн. 

Как сообщил Vademecum Михаил Найдышев, лицензию на медицинскую деятельность клиника получила в мае 2016 года, а с июня работает в тестовом режиме. Медучреждение находится в центре Москвы – на 1-й Тверской-Ямской улице. Общий объем инвестиций в его создание составил порядка $1 млн. В клинике площадью 470 кв. м два отделения – косметологии и эстетической хирургии. Одним из пластических хирургов Evolution стал Владимир Виссарионов, практикующий также в Институте красоты на Арбате.

ООО «Исследование и развитие груп», управляющее клиникой, зарегистрировано в январе 2016 года. По данным СПАРК-Интерфакс, компания на паритетных началах принадлежит Михаилу Найдышеву и дерматовенерологу и косметологу Олесе Матвеевой. Партнером проекта стала американская компания – производитель лечебной косметики SkinCeuticals, которая с 2005 года принадлежит концерну L'Oreal. 

«Мой партнер Олеся Матвеева заметила эту марку в США, потом мы встретились с представителями компании здесь, в Москве, и решили запустить совместный проект. Стратегия развития SkinCeuticals такова, что в каждой стране присутствия они располагают клиническим центром, в котором представляются новинки и разработки компании и проходит обучение. Наш центр стал первым в Европе», – рассказал Найдышев. В случае если проект окажется популярным, может быть создана сеть клиник под этим брендом, пояснил инвестор. Аналогичные центры SkinCeuticals также работают в США, Канаде, Китае и Сингапуре.

С конца 90-х годов Михаил Найдышев занимается управлением коммерческой и жилой недвижимостью в Москве и Подмосковье,  входил в совет директоров  «Седьмого континента» – одного из крупнейших российских ритейлеров. Принадлежащая Найдышеву компания – ОАО «УК «Манежная площадь»  – управляет более чем 200 тысячами кв. м недвижимости, в том числе ТЦ «Охотный ряд», офисным комплексом «Башня 2000», торгово-пешеходным мостом «Багратион». 

Evolution – не первый медицинский проект Найдышева, также он является совладельцем московской группы клиник «Креде Эксперто», где в числе прочих медицинских профилей также представлена пластическая хирургия.

Эстетическая медицина, несмотря на кризис, пользуется большим спросом у инвесторов. Так, в середине июня стало известно, что владелицы московской клиники «Сириус» – модный блогер Жанна Ким и ее сестра – пластический хирург Гаухар Мансурова – намерены открыть второй филиал медцентра, реконструировав здание городской усадьбы Баулиных в Товарищеском переулке.

Источник Vademecum
Поделиться в соц.сетях
Индийская фармкомпания запустит завод в Белгороде в 2017 году
Сегодня, 15:04
Конкурс Pharm Day's Night Award Librederm собрал больше 50 заявок
Сегодня, 14:49
Конкурс Pharm Day's Night Award Librederm собрал больше 50 заявок
Сегодня, 14:13
Депутаты предложили регионам самим решать судьбу беби-боксов
Сегодня, 14:03
Компания Тимура Кулибаева купит 50% Ильинской больницы
Сегодня, 11:46
В санаторно-курортные объекты Ессентуков нужно вложить 7 млрд рублей

Консалтинговая компания Taler Investment по заказу администрации Ессентуков разработала стратегию развития города до 2030 года. Согласно документу, основной упор предлагается сделать на развитии санаторной и туристической инфраструктуры, а потенциальный объем инвестиций в несколько профильных проектов оценивается в 7 млрд рублей.

Сегодня, 8:38
Брюн призвал протестировать всех московских школьников на наркотики
24 Марта 2017, 12:12
Брюн пообещал вернуть Москве вытрезвители

Неизвестно, какую форму вытрезвителей будут возрождать в Москве, но в том или ином виде они будут существовать, заявил главный внештатный специалист-нарколог Минздрава РФ, главный внештатный специалист психиатр-нарколог Департамента здравоохранения Москвы Евгений Брюн.

23 Марта 2017, 19:10
Японская JGC может инвестировать в рынок медуслуг Хабаровского края
21 Марта 2017, 12:25
Минздрав планирует привлечь 61 млрд рублей на ГЧП-проекты
Министерство здравоохранения планирует привлечь в общей сложности 61 млрд рублей инвестиций в рамках проектов государственно-частного партнерства (ГЧП), сообщил заместитель министра здравоохранения Сергей Краевой на заседании Координационного совета Минздрава России по ГЧП.
20 Марта 2017, 19:31
Американцы потратили на эстетическую медицину более $15 млрд в 2016 году

Объем рынка эстетической пластической хирургии и косметологии в США в 2016 году превысил $15 млрд. Такие данные приводит American Society for Aesthetic Plastic Surgery (ASAPS). Это максимальные затраты американцев на этот вид медицинских услуг за последние 20 лет. Основной объем расходов – 56% – пришелся на пластические операции.

16 Марта 2017, 17:56
Инвестор достроит частную клинику в Томске
Медицинская компания «ФОРО», занимающаяся строительством поликлиники в комплексе микрорайонов «Солнечная долина» в Томске, должна завершить проект к 2018 году. Медучреждение будет оказывать не только платные услуги, но и принимать пациентов по системе ОМС.
15 Марта 2017, 14:47
Елена Малышева открыла свою первую клинику в Москве

В Москве открылась авторская клиника ведущей программы Первого канала «Жить здорово!» Елены Малышевой. Бренд и бизнес-модель Медицинского центра Елены Малышевой планируется развивать с помощью франчайзинга. Первая партнерская клиника в Санкт-Петербурге откроется в течение месяца.

13 Марта 2017, 21:05
В Карелии построят клинику и гостиницу для медицинских туристов

Петрозаводский частный медцентр «Костная клиника» планирует к осени 2017 года построить медцентр и гостиницу специально для медтуристов из других регионов России. Инвестиции в проект могут составить около 150 млн рублей. 

13 Марта 2017, 14:35
Алексей Мордашов инвестирует в санаторий в Алтайском крае
1517
Дмитрий Павлюков
заместитель руководителя Росздравнадзора
«Пациенты, не задумываясь, идут за инъекциями к парикмахеру»
7 Марта 2017, 14:08
Почему пошел в рост «серый» рынок косметологических инъекций
2909
Такой бизнес прокапали
Как родилась и погибла мечта основателей НПК «Эском» о лидерстве на рынке инфузионных растворов
1479
Яндекс.Метрика