ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
25 Апреля, 23:31
25 Апреля, 23:31
56,08 руб
60,85 руб

Тамаш Эндреньи стал генеральным директором российского представительства «Эгис»

Александр Пахомов
1 Марта 2016, 16:32
659
Фото: www.egis.ru

Тамаш Эндреньи с 1 марта 2016 года назначен генеральным директором российского представительства венгерского фармацевтического завода «Эгис». До Эндреньи эту должность в течение шести лет занимал Чабу Кантора.

Как пояснили в пресс-службе компании, Эндреньи работает в «Эгис» с 2014 года, ранее он занимал должность регионального операционного менеджера. До работы в «Эгис» он занимал ряд руководящих должностей в сфере продаж и маркетинга в компаниях Roche, Pliva и CSC Pharmaceuticals S.A.

«Для меня большая честь возглавить деятельность «Эгис» в России. Я уверен, что ориентированность «Эгис» на передовые технологии и инновации <..> позволит нам в дальнейшем консолидировать наши конкурентные позиции и обеспечить больший рост компании на одном из наших приоритетных экспортных рынков, которым является Россия», – прокомментировал свое назначение Эндреньи.

ЗАО «Эгис» – венгерский производитель лекарственных средств, реализующий свою продукцию более чем в 60 странах мира, в том числе в России. Компания занимается исследованием и разработкой лекарств, а также производством активных ингредиентов и готовой продукции. Ассортимент компании насчитывает 554 препарата, которые применяются в кардиологии, психоневрологии, дерматологии, гинекологии, урологии и других областях медицины. Около 75% общего оборота компании приходится на экспорт, в первую очередь в Россию и страны СНГ, а также Восточную и Центральную Европу. По данным СПАРК-Интерфакс, чистая прибыль российского представительства «Эгис» в 2014 году составила 63,99 млн рублей.

Поделиться в соц.сетях
В Подмосковье откроют девять центров реабилитации детей-инвалидов
Сегодня, 19:44
В Уфе оштрафовали сектантку за «лечение» людей плетью
Сегодня, 19:12
Отправлен в отставку министр здравоохранения Удмуртии
Сегодня, 17:32
Латвия стала лидером по уровню заболеваемости ВИЧ в Евросоюзе
Сегодня, 17:30
Итоги Vademecum Pharm Day
Фоторепортаж с главного отраслевого мероприятия 2017 года
710
Фармкомпании потребовали переезда Европейского агентства лекарственных средств
Крупные фармкомпании, входящие в Европейскую федерацию фармацевтических производителей и ассоциаций (EFPIA) потребовали от Европейского агентства лекарственных средств (EMA), которая занимается регистрацией препаратов для всех стран ЕС, к июню определиться с местом расположения новой штаб-квартиры. EMA, которая находится в Лондоне, вынуждена поменять штаб-квартиру в связи с выходом Великобритании из Евросоюза.
Сегодня, 9:18
137
Дорогое лекарство от рака могут включить в перечень жизненно важных
Сегодня, 6:57
«ПСК Фарма» построит в Дубне фармзавод за 1 млрд рублей
24 Апреля 2017, 20:26
Abbott купит производителя диагностических устройств за $5,3 млрд
17 Апреля 2017, 8:33
Бывшие топ-менеджеры банка «Российский кредит» оказались акционерами «Валенты»

Газете «Ведомости» удалось выяснить состав акционеров одного из крупнейших российских фармпредприятий – ПАО «Валента Фарм» (бывший Щелковский витаминный завод). Среди них оказались бывшие топ-менеджеры банка «Российский кредит» – Олег Кедровский, Дмитрий Шульженко и Святослав Петрушко. 

10 Апреля 2017, 18:31
STADA может быть продана за $5,6 млрд
10 Апреля 2017, 14:17
«Генериум» и Shire создали совместное предприятие по продаже лекарств от гемофилии
7 Апреля 2017, 12:42
GSK отозвала 600 тысяч ингаляторов Вентолин в США
Британская фармкомпания GlaxoSmithKline (GSK) в добровольном порядке отозвала 593 тысячи противоастматических ингаляторов Вентолин из американских клиник, аптек, предприятий оптовой и розничной торговли. 
6 Апреля 2017, 9:17
Выручка Gedeon Richter в России достигла 19 млрд рублей
По итогам 2016 года выручка российского подразделения венгерской Gedeon Richter выросла на 12,8%  по сравнению с 2015 годом и достигла 19 млрд рублей, сообщили в пресс-службе фармкомпании. 
6 Апреля 2017, 8:07
Производителя Нурофена оштрафовали на $4,5 млн за обман в рекламе
Федеральный суд Австралии отклонил апелляцию британской Reckitt Benckiser (RB) и обязал компанию выплатить штраф в размере $4,5 млн (6 млн австралийских долларов) за сознательное введение в заблуждение покупателей в рекламе Нурофена. Компания продавала одинаковые препараты, которые рекламировала как лекарства, направленные на снятие определенных видов болевого синдрома: во всех препаратах линейки Нурофен содержится одинаковое действующее вещество – ибупрофен лизинат.

5 Апреля 2017, 23:04
1303
Минпромторг расширит субсидирование производителей детских лекарств
Министерство промышленности и торговли РФ разработало проект изменений в постановление, определяющее правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским фармпроизводителям в рамках государственной программы «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности на 2013–2020 годы». В частности, предусмотрено расширение субсидирования проектов по организации производства лекарственных препаратов для применения в педиатрии.


4 Апреля 2017, 19:47
Готтлиб откажется от $3 млн ради поста главы Управления по лекарствам США
Номинант от президента США Дональда Трампа на пост руководителя Управления по продуктам и лекарствам (FDA) доктор Скотт Готтлиб сообщил о своем намерении отказаться от связей с инвестиционными и фармацевтическими компаниями, чтобы избежать конфликта интересов, если его кандидатура будет одобрена Сенатом. По данным информагентства Bloomberg, это обойдется ему как минимум в $3 млн годового дохода.
30 Марта 2017, 21:50
Петербургская фармфабрика подала заявление о банкротстве
Галина Рагимова – основной владелец ОАО «Фармацевтическая фабрика Санкт-Петербурга», работающего под брендом «ГаленоФарм», подала в суд заявление о банкротстве компании, следует из картотеки арбитражных дел.
27 Марта 2017, 16:29
Яндекс.Метрика