ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
25 Февраля, 10:30
25 Февраля, 10:30
57,48 руб
60,45 руб

Юбилейный федеральный «Бал стоматологов – 2016»

На правах рекламы
13 Января 2016, 17:26
1034
Фото: www.e-stomatology.ru
Каждый год 9 февраля вся мировая стоматологическая общественность отмечает свой профессиональный праздник – Международный день стоматолога. В Москве уже стало доброй традицией проведение федерального «Бала стоматологов», который приурочен к празднованию Дня стоматолога и проходит ежегодно в лучших банкетных залах столицы под эгидой Стоматологической ассоциации России (СтАР) и ведущего стоматологического вуза в стране Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова (МГМСУ).

В 2016 году 9 февраля в самом центре Москвы в концертном зале «ИЗВЕСТИЯ HALL» состоится уже пятый по счету, юбилейный «Бал стоматологов» – событие, успевшее зарекомендовать себя как одно из самых ожидаемых и престижных во врачебной среде, которое ежегодно собирает более полутысячи ведущих специалистов стоматологической отрасли, – не только столичную, но и федеральную стоматологическую элиту.

Сегодня стоматология представляет собой не только самостоятельную научную дисциплину и врачебную специальность, но и огромный рынок услуг с новейшими разработками и технологиями, поэтому среди гостей вечера можно встретить как сотрудников самых передовых стоматологических клиник России от Калининграда до Владивостока, так и признанных лидеров российской и зарубежной стоматологии, профессорско-преподавательский состав ведущих медицинских вузов страны, а также представителей стоматологической индустрии. Бал – это светское и уникальное в своем роде мероприятие, дарящее потрясающую возможность врачам-стоматологам провести торжественный вечер с коллегами в неформальной обстановке, наслаждаясь концертной программой и гастрономическими изысками вечера. Надо отметить, что с каждым годом событие приобретает все больший резонанс и интерес в обществе. 9 февраля традиционно откроют торжество лидеры российской стоматологической отрасли: главный стоматолог Министерства здравоохранения Российской Федерации Олег Янушевич и президент Стоматологической ассоциации России (СтАР) Владимир Садовский. 

Поделиться в соц.сетях
В США отклонили заявку на назальный налоксон
22 Февраля 2017, 22:04
Чистая прибыль Bayer в 2016 году выросла до 4,53 млрд евро
22 Февраля 2017, 21:58
«Ава-Петер» начала строительство второй очереди Северной клиники
22 Февраля 2017, 21:57
Госдума приняла закон о пошлинах на биомедицинские клеточные продукты
22 Февраля 2017, 17:08
Яндекс.Метрика