ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
23 Марта, 9:35
23 Марта, 9:35
57,64 руб
62,27 руб

Стас Пьеха инвестировал в наркологическую клинику

Дарья Шубина
28 Декабря 2015, 17:06
1841
Фото: ivona.bigmir.net

Национальный антинаркотический союз (НАС) в марте 2016 года в Москве открывает клинику с реабилитационным центром для лечения наркотической и алкогольной зависимостей. Соинвестором проекта стал российский певец Стас Пьеха.


Как рассказали Vademecum в НАС, в клинике пациенты смогут получить медицинскую помощь разных профилей – кардиологическую, хирургическую, гинекологическую, урологическую и другие, а также реабилитироваться и ресоциализироваться.

Помещение для клиники уже арендовано, в настоящее время идут его отделка и оснащение, а также набирается медицинский персонал. В НАС планируют сделать акцент как на лечении и реабилитации, так и на сопровождении пациентов впоследствии, чтобы избежать рецидивов. При этом в НАС намерены установить доступный уровень цен на лечение и реабилитацию.

Стас Пьеха стал одним из инвесторов проекта. Эту информацию Vademecum подтвердила PR-менеджер певца Татьяна Иванова. Пьеха, наряду с другими представителями российского шоу-бизнеса, на протяжении нескольких лет поддерживает НАС, посещает реабилитационные центры для наркозависимых и участвует в тематических мероприятиях и благотворительных концертах.

Клиника будет носить название «Жизнь». Объем инвестиций в проект, также как и полный список инвесторов, не раскрывается.

Юрлицо клиники – ООО «Либертас» – зарегистрировано 3 ноября 2015 года. По данным СПАРК-Интерфакс, совладельцами выступают председатель правления НАС Никита Лушников (40%), сестра Стаса Пьехи Эрика Быстрова (30%) и владелец логистического бизнеса («КОМ. Логистика», «АЛ Логистическая компания») Татьяна Андреева (30%).

В 2016-2017 годах ФСКН планирует создать Национальную систему комплексной реабилитации и ресоциализации комплексной реабилитации и ресоциализации наркопотребителей. С 2016 года наркозависимым гражданам планируется выдавать сертификаты номиналом 90–120 тысяч рублей, которые можно использовать как в государственной, так и в частной клинике.

По данным ФСКН, в России сегодня насчитываются четыре специализированных государственных наркологических центра, 81 реабилитационное отделение и 144 наркодиспансера, частных клиник порядка 600, там ежегодно проходят реабилитацию около 20 тысяч наркозависимых.

Поделиться в соц.сетях
Японцы построят во Владивостоке медцентр за $4 млн
Сегодня, 9:02
Совет Федерации предложил ужесточить контроль за системой ОМС
Сегодня, 8:08
В петербургском Центре протонной терапии запущен циклотрон
Сегодня, 7:03
Лукашенко призвал ученых создать лекарство от рака
Сегодня, 0:12
Японская JGC может инвестировать в рынок медуслуг Хабаровского края
21 Марта 2017, 12:25
Минздрав планирует привлечь 61 млрд рублей на ГЧП-проекты
Министерство здравоохранения планирует привлечь в общей сложности 61 млрд рублей инвестиций в рамках проектов государственно-частного партнерства (ГЧП), сообщил заместитель министра здравоохранения Сергей Краевой на заседании Координационного совета Минздрава России по ГЧП.
20 Марта 2017, 19:31
Холдинг Kinnevik инвестировал в производителя глюкометров
Международный холдинг Kinnevik, владеющий компаниями Tele2, Groupon, газетой Metro, сервисом Avito.ru и MTG, а также венчурный фонд General Catalyst инвестируют $52,5 млн в производителя глюкометров – американскую компанию Livongo.
17 Марта 2017, 22:00
893
ГИБДД раскритиковала Минздрав за отказ в доступе к медицинским данным
17 Марта 2017, 16:51
В России могут появиться реабилитационные программы для курильщиков

Общественная палата Российской Федерации (ОП РФ) рекомендовала Минздраву разработать и принять реабилитационные и иные медицинские программы для граждан, желающих бросить курить.

17 Марта 2017, 8:10
Елена Малышева открыла свою первую клинику в Москве

В Москве открылась авторская клиника ведущей программы Первого канала «Жить здорово!» Елены Малышевой. Бренд и бизнес-модель Медицинского центра Елены Малышевой планируется развивать с помощью франчайзинга. Первая партнерская клиника в Санкт-Петербурге откроется в течение месяца.

13 Марта 2017, 21:05
В Карелии построят клинику и гостиницу для медицинских туристов

Петрозаводский частный медцентр «Костная клиника» планирует к осени 2017 года построить медцентр и гостиницу специально для медтуристов из других регионов России. Инвестиции в проект могут составить около 150 млн рублей. 

13 Марта 2017, 14:35
Алексей Мордашов инвестирует в санаторий в Алтайском крае
1346
Такой бизнес прокапали
Как родилась и погибла мечта основателей НПК «Эском» о лидерстве на рынке инфузионных растворов
1426
«Эвалар» вложит 4 млрд рублей в производство фармсубстанций

Крупнейший в стране производитель БАДов «Эвалар» планирует построить в Тюменской области комплекс по производству фармсубстанций и переработке сырья стоимостью 3-4 млрд рублей. 

27 Февраля 2017, 19:59
Одобрен проект строительства медкластера на Северном Кавказе

Минздрав и другие ведомства утвердили проект строительства Северо‑Кавказского медицинского кластера (СКМК), что позволяет начать процесс привлечения бюджетных и частных инвестиций в строительство. Об этом Vademecum сообщил источник в Минкавказе.

27 Февраля 2017, 12:52
Девелоперская компания вложит 800 млн рублей в детскую клинику

Обнинская девелоперская компания «ВалКон» намерена построить многопрофильный медицинский центр для детей. В объект планируется инвестировать около 800 млн рублей. 

20 Февраля 2017, 14:33
Почему структуры, близкие к миллиардерам Усманову и Керимову, заинтересовались производством шприцев
3602
Яндекс.Метрика