ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
3 Октября, 17:02
3 Октября, 17:02
63,40 руб
70,93 руб

Каждый пятый житель Нью-Йорка страдает психическим расстройством

Софья Лопаева
13 Ноября 2015, 23:18
724
Фото: www.snipview.com
Около 20% населения Нью-Йорка страдают от клинической депрессии, наркотической зависимости, или имеют суицидальные мысли и другие расстройства психики.

Как сообщает Reuters, ссылаясь на доклад Департамента здравоохранения и психогигиены Нью-Йорка, каждый год симптомы депрессии испытывают примерно 8% взрослых жителей города. Столько же нью-йоркских старшеклассников заявили, что совершали попытки суицида. Намного чаще психическое здоровье бывает нарушено у представителей национальных меньшинств. Им же чаще ставили неправильный диагноз и назначали неподходящее лечение.

Число жителей Нью-Йорка с таким расстройством психики, как клиническая депрессия, оставалось одинаковым в течение последних нескольких лет. Однако увеличилось количество жителей, страдающих наркотической или алкогольной зависимостью. В последние несколько лет в Нью-Йорке все чаще регистрируются случаи передозировки наркотиков, что вполне соответствует общеамериканской тенденции. Ежедневно больше 120 американцев умирают от передозировки.

В конце ноября Департамент здравоохранения и психогигиены Нью-Йорка собирается запустить специальный проект по профилактике и лечению расстройств психики для 8,4 млн жителей города. В августе супруга мэра Нью-Йорка Билла де Блазио писательница Ширлейн МакКрей заявила, что мэрия направит $386 млн на поддержку и восстановление психического здоровья жителей мегаполиса. МакКрей пять лет проработала пресс-секретарем больницы Maimonides Medical Center в Бруклине. Затем она стала активно выступать в поддержку информационной кампании мэрии по психическому здоровью.

Тяжелыми психическими заболеваниями страдают около 10 млн взрослых американцев.

Поделиться в соц.сетях
Минздрав задумался о расширении программы «Семь нозологий»
Сегодня, 15:41
Мантуров: интернет-торговля лекарствами и алкоголем будет жестко контролироваться
Сегодня, 15:23
Скворцова: количество абортов в стране сократилось более чем на 60%
Сегодня, 15:20
Вручена Нобелевская премия по медицине и физиологии
Сегодня, 14:11
В США одобрена «искусственная поджелудочная железа»
Управление по продуктам и лекарствам США (Food and Drug Administration, FDA) разрешило к применению так называемую искусственную поджелудочную железу – разработанную компанией Medtronic систему MiniMed 670G, которая отслеживает уровень глюкозы в крови и самостоятельно вводит пациенту инсулин в нужной дозировке. 
29 Сентября 2016, 13:56
Россия заняла последнее место в рейтинге эффективности систем здравоохранения
В 2016 году Россия заняла последнее месте в рейтинге эффективности систем здравоохранения, составленном агентством Bloomberg. В рейтинге в числе прочих показателей учитывается средняя продолжительность жизни в стране, а также расходы на здравоохранение (в % от ВВП).
29 Сентября 2016, 12:22
418
Британский исследователь получил Шнобелевскую премию за перевоплощение в козла
Немецкий исследователь Кристоф Хельмчен и его коллеги получили Шнобелевскую премию – 2016 за новый метод лечения зуда – «зеркальное почесывание». Премию в области биологии получил британский исследователь, проживший в Альпах три дня в шкуре козла. 

24 Сентября 2016, 14:04
Управлению по продуктам и лекарствам США могут поручить следить за косметикой
23 Сентября 2016, 19:30
Хасан Баиев
пластический хирург
«Бог дал мне все, что положено»
22 Сентября 2016, 16:12
Полироль второго плана
Как в Америке и России пытаются заработать на тех, кто уже перенес пластическую операцию
140
Опухоль мозга стала главной причиной смерти онкобольных детей в США
Специалисты Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) выяснили, что рак головного мозга стал самой смертоносной формой рака у детского населения США, опередив лейкемию.
19 Сентября 2016, 20:39
Трое членов экипажа в критическом состоянии после крушения медицинского вертолета в США

В США в окрестностях города Александрия, штат Миннесота, потерпел крушение медицинский вертолет. Трое членов экипажа находятся в критическом состоянии, сообщает  Grand Forks Herald.

19 Сентября 2016, 19:56
В США начнут действовать новые правила отчетности о клинических исследованиях
Министерство здравоохранения и социального обеспечения США (HHS) и Национальные институты здоровья США (NIH) опубликовали финальную версию руководства по регистрации клинических исследований (КИ) и публикации информации об их результатах на сайте ClinicalTrials.gov. С 2017 года организаторы КИ должны будут обнародовать результаты большего количества исследований, в том числе (в некоторых случаях) лекарств и устройств, которые еще не получили одобрение регулятора.
19 Сентября 2016, 16:41
Власти США выплатят $4,2 млн за смерть пациента

Власти США выплатят $4,2 млн компенсации семье 32-летнего Антонио Марреро, погибшего в больнице на Гавайских островах из-за врачебной ошибки. Как сообщает Associated Press, пациенту была введена слишком большая доза обезболивающего.

15 Сентября 2016, 12:18
В США репродуктолог обвиняется в 50 случаях подмены биоматериала своей спермой
13 Сентября 2016, 19:50
ГКБ им. Пирогова обвинили в нарушении закона о госзакупках
9 Сентября 2016, 17:06
Сенат США заблокировал законопроект о выделении $1,1 млрд на борьбу с вирусом Зика
7 Сентября 2016, 18:15
В заколдованном диком ресурс
Какие техники помогают зарабатывать российским гипнотизерам
58
Яндекс.Метрика