ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
14 Октября, 16:54
14 Октября, 16:54
63,35 руб
69,73 руб

РИА «Панда» запустила производство в Ленинградской области

Татьяна Равинская
21 Апреля 2015, 17:49
1118
Фото: sdelanounas.ru
В Гатчине состоялось открытие нового фармацевтического производства – ООО «Завод им. академика В.П. Филатова». Инвестором строительства выступила фармацевтическая компания РИА «Панда».

Об этом сообщается на официальном сайте администрации Ленинградской области.

Планируется, что завод будет ориентирован на выпуск импортозамещающей продукции. «После ввода этого производства в эксплуатацию и получения необходимых лицензий здесь можно будет производить не только БАДы, но и всю номенклатуру таблеток и капсул, поскольку оборудование завода это позволяет», – заявил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, принявший участие в открытии производства.

Строительство завода РИА «Панда» в Ленинградской области было одобрено в 2004 году, однако запуск производства состоялся спустя 11 лет. ООО «Завод им. академика В.П. Филатова» занимает территорию в четыре гектара в Гатчинском районе Ленинградской области. Инвестиционный проект предполагает строительство двух очередей завода. Первая очередь – участок по выпуску твердых форм (таблетки, капсулы) мощностью 960 млн штук – находится на этапе лицензирования. В перспективе компании запуск второй очереди предприятия – участка мазевых форм выпуска (кремы, гели, мази для медицинского применения).

Компания РИА «Панда» является вторым в России производителем БАДов. Компания производит два самых продаваемых в России БАДа – Сеалекс и АЛИ Капс (оба для повышения мужской потенции). Только на две эти добавки приходится около 10,5% российского рынка БАДов, общий объем которого составляет, по оценке DSM Group, 2,5 млрд рублей в месяц.

Поделиться в соц.сетях
Федор Семенов стал главврачом Института хирургии им. Вишневского
Сегодня, 15:28
Партнером компании Алексея Репика стала «Зарубежнефть»
Сегодня, 14:56
Правительство ищет 500 млрд рублей на зарплаты медикам
Сегодня, 14:01
В Кемеровской области медикам раздадут электрошокеры
Сегодня, 13:17
В Госдуме предложили запретить рекламу препаратов для повышения иммунитета
Сегодня, 13:08
Банк «Российский капитал» избавился от акций завода медоборудования
20 Сентября 2016, 15:12
Назначен повторный аукцион по продаже уфимского завода реабилитационного медоборудования

Конкурсный управляющий ФГУП «Уфимский завод металлических и пластмассовых изделий» (Уфимский ЗМПИ), признанного банкротом в 2014 году, выставил активы предприятия общей стоимостью 333 млн рублей на повторные торги.  

13 Сентября 2016, 19:42
«Аргументы и факты» оштрафовали за рекламу БАД
Арбитражный суд Москвы поддержал решение ФАС оштрафовать на 200 тысяч рублей ЗАО «Аргументы и факты» за ненадлежащую рекламу БАД «Ноотроп», сообщили в пресс-службе ФАС. Приговор в законную силу не вступил.
9 Сентября 2016, 19:33
Pfizer знала о нарушениях на заводе Hospira до покупки компании
22 Августа 2016, 17:28
ФАС оштрафовала РИА «Панда» на 600 тысяч рублей за ненадлежащую рекламу
13 Июля 2016, 18:32
В БАДах для мужчин вновь нашли действующие вещества лекарств для потенции

Специалисты Некоммерческого партнерства производителей биологически активных добавок (НПП БАД) в ходе очередной контрольной закупки БАДов для мужчин обнаружили в них запрещенные для использования действующие вещества рецептурных лекарств от импотенции. 

5 Июля 2016, 13:41
Ленобласть потратит на модернизацию больниц 7 млрд рублей
22 Июня 2016, 21:55
Valeant потратит $27,5 млн на расширение производства
20 Июня 2016, 18:18
Резиденты ОЭЗ «Санкт-Петербург» выступили против ее закрытия
Согласно поручению президента России Владимира Путина, правительство должно к 30 июня разработать новую стратегию развития особых экономических зон (ОЭЗ). До этого момента создание новых ОЭЗ в России прекращается, а часть уже существующих может быть закрыта в связи с неэффективностью. Резиденты ОЭЗ «Санкт-Петербург» надеются, что их особой экономической зоне такая судьба не грозит, потому что в Северной столице она работет достаточно успешно, особенно в сфере фармпроизводства.
14 Июня 2016, 15:35
Как шарлатаны наживаются на именах известных врачей
1163
Доктор медицинских наук заявила о неэффективности БАДов для мужской потенции

Как заявила заведующая кафедрой диетологии и клинической нутрициологии РУДН Светлана Орлова, растительные компоненты, содержащиеся в БАДах для повышения потенции, совершенно неэффективны. По мнению организовавшей ее пресс-конференцию общественной организации «НП ОП БАД», это лишний раз доказывает, что производитель этих БАДов – компания «РИА «Панда» – добавляет в свою продукцию запрещенные для использования в биодобавках силденафил (действующее вещество Виагры) и тадалафил (действующее вещество препарата Сиалис). Такой результат дают тесты, проведенные НП ОП БАД по специально разработанной при участии Орловой методике. В компании «РИА «Панда» все обвинения отвергают, ссылаясь на данные собственных исследований на крысах, а действия оппонентов объясняют происками конкурентов.

26 Мая 2016, 19:31
765
РИА «Панда» снова нарушила закон «О рекламе»
По мнению комиссии ФАС, реклама биологически активной добавки «Ноотроп» и биокомплекса «Омеганол» производства компании «РИА «Панда», нарушает российское законодательство. На компанию будет наложен штраф.
24 Мая 2016, 19:27
Яндекс.Метрика