ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
18 Ноября, 5:45
18 Ноября, 5:45
64,92 руб
69,50 руб

IPhEB&CPhI Russia 2015 – новые горизонты для развития мировой фармацевтической индустрии

На правах рекламы
24 Февраля 2015, 11:12
1032
27–29 апреля 2015 года в Москве, в 75-м павильоне ВВЦ (ВДНХ) состоится ключевое мероприятие фарминдустрии: Международный форум в сфере фармацевтики и биотехнологий и выставка фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB&CPhI Russia.

На выставке в 2015 году будут представлены все этапы производства лекарственных средств. В выставке примут активное участие разработчики активных фармацевтических ингредиентов и субстанций, инновационных технологий в упаковке и транспортировке, крупнейшие мировые дистрибьюторы оборудования и комплектующих для производства фармацевтических препаратов, аутсорсинговые компании.

Выставка IPhEB&CPhI Russia 2015 – это 9 000 кв. м., более 250 экспонентов из 40 стран и 3 500 посетителей-специалистов со всего мира. Для эффективной работы на мероприятии выставка поделена на зоны в зависимости от сферы деятельности компаний-экспонентов.

Ключевые выставочные разделы:

 IPhEB&CPhI Russia

· Активные фармацевтические ингредиенты

· Готовые лекарственные средства

· Биофармацевтические препараты

 P-mec Russia – современное оборудование и технологии нового поколения для фармацевтического производства.

InnoPack Russia – инновационные разработки в области упаковки и доставки лекарственных средств.

В работе выставки IPhEB&CPhI Russia 2015 года примут участие: Фармасинтез, Фармконтракт, Farmaplant, Bosch, Индукерн-Рус, Сотекс, Акрихин, Hetero Drugs Limited, Протек-СВМ, Бион, Фармсистемы, Типография «Печатня», Pharma International Company Russia-CIS, Фармвилар, Bosch, PALL Corporation, Sky Softgel, Flex Databases, World Medicine, Hanmi Pharm, БиоХимМак, Capsugel, Неваторг, СПбНИИВС и др.

На одной площадке с выставкой традиционно будет проходить Международный форум в сфере фармацевтики и биотехнологий IPhEB&CPhI Russia, который за годы проведения доказал, что является уникальной платформой для построения открытого диалога между бизнес-лидерами российского и зарубежного фармацевтического рынка, экспертами в сфере фармацевтики и биотехнологий, а также представителями власти, что делает Форум эффективным инструментом для развития бизнеса.

Участники форума IPhEB&CPhI Russia получат возможность:

Принять активное участие в диалоге между общественными, бизнес- и государственными структурами

Выразить свое мнение и задать актуальные вопросы относительно новых тенденций фармацевтического рынка и законодательных инициатив в режиме прямого диалога с ключевыми представителями фарминдустрии

Услышать мнения экспертов и проанализировать сложившуюся ситуацию в отрасли

Узнать первым о новых тенденциях и трендах на фармацевтическом рынке

Установить деловые контакты и найти рациональное решение для развития бизнеса

Двухдневная динамичная программа Форума включает в себя:

Пленарное заседание на тему: «Гармонизация обращения лекарственных средств в рамках Евразийского экономического союза»

Тематические сессии, дискуссии, круглые столы, рабочие встречи и заседания экспертов на актуальные вопросы, посвященные обсуждению стратегий федеральных министерств по развитию фармацевтической промышленности и медицины, реализации федеральных программ, гармонизации регуляторных требований на рынке обращения лекарственных средств, а также международному сотрудничеству.

Презентации и мастер-классы от ведущих компаний и экспертов фармотрасли

Пресс-брифинг с экспертами российского фармацевтического рынка

Торжественный прием по случаю открытия Форума и Выставки IPhEB&CPhI Russia

В работе форума примут участие: Захар Голант, проректор по инновационному развитию СПХВА, председатель правления НП «Союз фармацевтических и биомедицинских кластеров России»; Игорь Наркевич, ректор ГБОУ ВП СПХФА Минздрава России; Андреа Ласлоп, директор департамента Австрийского Агентства по регулированию безопасности лекарственных средств и пищевых добавок, член Европейского медицинского агентства; Владимир Довгий, заместитель директора Межведомственного аналитического центра; Елена Тельнова, д.ф.м., профессор, ведущий научный сотрудник ФГБУ «Национальный НИИ общественного здоровья РАМН»; Дмитрий Морозов, генеральный директор ЗАО «Биокад»; Александр Фридман, генеральный директор DENIS Pharm Group

Платиновыми спонсорами IPhEB&CPhI Russia в 2015 году выступают компании: Pharmcontract® group of companies и «Фармасинтез».

Всем экспонентам и посетителям выставки, а также делегатам форума организаторы предоставляют уникальные возможности для повышения эффективности работы на мероприятии:

Биржа деловых контактов – сервис, позволяющий предварительно назначить встречи для проведения переговоров с потенциальными заказчиками, поставщиками, стратегическими инвесторами и представителями бизнеса. Данный сервис предусматривает несколько ступеней работы:

· Подготовка – предоставление подробной информации о компании в онлайн-сервисе: возможности и потребности

· Выбор делового партнера – эксклюзивный доступ к профилям компаний-участников, делегатов и посетителей

· Результат – составление удобного графика встреч в режиме онлайн, оперативный анализ рынка, бронирование стола для переговоров и установление деловых контактов

· Презентационная зона – инструмент для получения актуальной информации о последних разработках и технологиях партнеров и конкурентов

· Мобильное приложение IPhEB&CPhI Russia – это сервис, позволяющий:

· Установить прямой контакт с профессиональной аудиторией до, во время и после мероприятия

· Следить за обновлениями в списке участников выставки и деловой программы форума

· Ознакомиться с планировкой выставки в онлайн-режиме

· Быть в курсе событий, происходящих на мероприятии

Для того чтобы воспользоваться данным сервисом, необходимо скачать и установить приложение на свое мобильное устройство и добавить информацию в свой профиль.

Организаторами мероприятия выступают выставочное объединение «РЕСТЭК» и компания UBM, Великобритания, при активной поддержке и участии Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, отраслевых ассоциаций, а также российских и зарубежных средств массовой информации.

Участие в IPhEB&CPhI Russia 2015 – это ваш шаг навстречу эффективным деловым переговорам и новым партнерам, решениям и идеям для развития бизнеса, а также ваш шанс оказаться в центре актуальных событий отрасли, провести дискуссию, направленную на обсуждение важных вопросов и возможных проблем на пути развития фармацевтической отрасли.

Для получения дополнительной информации о форуме и выставке IPhEB&CPhI Russia посетите сайт проекта www.ipheb.ru.

Поделиться в соц.сетях
В сочинских аптеках будут дежурить общественники
17 Ноября 2016, 17:34
В Красноярском крае на ремонт больниц не хватает 10 млрд рублей
17 Ноября 2016, 17:09
Три фармдистрибьютора признались в картельном сговоре
17 Ноября 2016, 15:41
Фармкомпании потеряли $637 млрд из-за недолечившихся пациентов
17 Ноября 2016, 13:48
Яндекс.Метрика