ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
28 Ноября, 17:32
28 Ноября, 17:32
64,62 руб
68,44 руб

«НоваМедика» выведет на рынок продукцию Omega Pharma

Служба новостей
22 Января 2015, 19:46
1459
«НоваМедика» получила эксклюзивные права на продвижение, дистрибуцию и продажи в России линейки продуктов гастроэнтерологического бренда «Бенегаст».

Соответствующее соглашение подписано с бельгийской Omega Pharma.

Продукты серии «Бенегаст» имеют высокие показатели доходности по инвестициям и готовы к быстрому запуску в России, говорит исполнительный директор «НоваМедики» Сергей Белобородов. Это первое на нашем рынке предложение зонтичного бренда для борьбы с наиболее распространенными симптомами в гастроэнтерологии, отмечают в компании.

Все продукты под брендом «Бенегаст» зарегистрированы в России в качестве БАДов. Дистрибьюторы уже закупили первую партию продуктов на сумму в $1 млн, сообщают в «НоваМедике».

После сделки с Omega Pharma портфолио «НоваМедика» насчитывает 10 продуктов и лекарственных средств в сфере офтальмологии и гастроэнтерологии.

«НоваМедика» была создана в 2012 году «Роснано» и американским венчурным фондом Domain Associates LLC и занимается российской локализацией прав интеллектуальной собственности на инновационные препараты и технологии. 

Поделиться в соц.сетях
Доходы гендиректоров фармкомпаний выросли в 2016 году
Сегодня, 16:35
Pfizer передумала расширять производство в Дублине
Сегодня, 15:40
В рейтинге клиник пластической хирургии Натальи Мантуровой лидером стал ИПХиК
Сегодня, 13:26
Фармкомпании не смогли включить 24 лекарства в перечень жизненно важных
Сегодня, 12:46
STADA купила английского производителя БАДов Natures Aid

Немецкая фармкомпания STADA купит английского производителя БАДов Natures Aid, говорится в пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте компании.

24 Ноября 2016, 7:00
В Госдуме предложили запретить рекламу препаратов для повышения иммунитета
14 Октября 2016, 13:08
В рейтинг топ-менеджеров вошли восемь руководителей фармкомпаний
Ассоциация менеджеров и ИД «Коммерсантъ» представили 17-й рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», в который вошли восемь высших руководителей фармацевтических компаний, гендиректора Центра внедрения «Протек», «Риглы» и «Медси», а также директора по маркетингу, финансам и общественным связям.
3 Октября 2016, 17:57
1351
«Аргументы и факты» оштрафовали за рекламу БАД
Арбитражный суд Москвы поддержал решение ФАС оштрафовать на 200 тысяч рублей ЗАО «Аргументы и факты» за ненадлежащую рекламу БАД «Ноотроп», сообщили в пресс-службе ФАС. Приговор в законную силу не вступил.
9 Сентября 2016, 19:33
Важнейшие новости прошедшей недели
Vademecum представляет самые важные и интересные новости прошедшей недели.
16 Июля 2016, 12:03
743
«НоваМедика» запустит серийное производство препаратов Pfizer
13 Июля 2016, 18:05
В БАДах для мужчин вновь нашли действующие вещества лекарств для потенции

Специалисты Некоммерческого партнерства производителей биологически активных добавок (НПП БАД) в ходе очередной контрольной закупки БАДов для мужчин обнаружили в них запрещенные для использования действующие вещества рецептурных лекарств от импотенции. 

5 Июля 2016, 13:41
Как шарлатаны наживаются на именах известных врачей
1551
Доктор медицинских наук заявила о неэффективности БАДов для мужской потенции

Как заявила заведующая кафедрой диетологии и клинической нутрициологии РУДН Светлана Орлова, растительные компоненты, содержащиеся в БАДах для повышения потенции, совершенно неэффективны. По мнению организовавшей ее пресс-конференцию общественной организации «НП ОП БАД», это лишний раз доказывает, что производитель этих БАДов – компания «РИА «Панда» – добавляет в свою продукцию запрещенные для использования в биодобавках силденафил (действующее вещество Виагры) и тадалафил (действующее вещество препарата Сиалис). Такой результат дают тесты, проведенные НП ОП БАД по специально разработанной при участии Орловой методике. В компании «РИА «Панда» все обвинения отвергают, ссылаясь на данные собственных исследований на крысах, а действия оппонентов объясняют происками конкурентов.

26 Мая 2016, 19:31
789
«РоснаноМедИнвест» добавит «НоваМедике» почти 4 млрд рублей

Совет директоров корпорации «Роснано» одобрил изменение параметров участия инвесторов в проектной фармкомпании «НоваМедика». Дочерняя структура корпорации «РоснаноМедИнвест» (РМИ) увеличит финансирование на 3,9 млрд рублей, тогда как американский партнер – Domain Associates – сократит его на 540 млн рублей.

5 Мая 2016, 18:37
732
Яндекс.Метрика