ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
11 Сентября, 12:37
11 Сентября, 12:37
64,16 руб
72,34 руб

Томская клиника совместно с индийской компанией откроет в России медцентры

Анна Родионова
20 Ноября 2014, 17:00
912
Фото: obzor.westsib.ru
Томская компания «Центр корпоративной медицины» совместно с сетью индийских клиник планирует открыть в России несколько медцентров.

Об этом сообщает РИА Томск со ссылкой на руководство компании.

Однако города, в которых должны появиться медучреждения, еще не определены. «Площадки еще не определены – клиники могут появиться и на территории Томска, и за его пределами. Для начала мы должны определить инвестиционный капитал. Возможно, они (индийские бизнесмены) захотят инвестировать в наши уже существующие клиники, возможно, построить новые», – пояснил генеральный директор компании Сергей Антипов. Но добавил, что «Центр корпоративной медицины» планирует привлекать для работы индийских врачей, ранее получивших образование в России.

«Центр корпоративной медицины» объединяет испытательную лабораторию по оценке условий труда и производственному контролю «СибПрофСтандарт», обучающий центр «АльфаМедТренинг», занимающийся подготовкой работников предприятий по программе «Оказание первой помощи», многопрофильные клиники «ТомМедЦентр» и «КрасМедЦентр», компанию «СибМедЦентр», оказывающую медпомощь на производственных объектах. 

Поделиться в соц.сетях
Важнейшие новости прошедшей недели
10 Сентября 2016, 10:00
IBM вошла в состав Онкологического кластера в Осло
9 Сентября 2016, 20:17
Алтайские больницы получили новые машины скорой помощи
9 Сентября 2016, 20:08
Пятеро грабителей напали на психбольницу в Москве
9 Сентября 2016, 20:00
«Аргументы и факты» оштрафовали за рекламу БАД
Арбитражный суд Москвы поддержал решение ФАС оштрафовать на 200 тысяч рублей ЗАО «Аргументы и факты» за ненадлежащую рекламу БАД «Ноотроп», сообщили в пресс-службе ФАС. Приговор в законную силу не вступил.
9 Сентября 2016, 19:33
Томский политех запустит производство изотопов лютеция
16 Августа 2016, 21:59
В БАДах для мужчин вновь нашли действующие вещества лекарств для потенции

Специалисты Некоммерческого партнерства производителей биологически активных добавок (НПП БАД) в ходе очередной контрольной закупки БАДов для мужчин обнаружили в них запрещенные для использования действующие вещества рецептурных лекарств от импотенции. 

5 Июля 2016, 13:41
Владимир Байтингер
Основатель и руководитель АНО «Институт микрохирургии»
«Обучение мы начинаем с запрета есть ложкой и вилкой, только палочками»
20 Июня 2016, 16:55
Как шарлатаны наживаются на именах известных врачей
985
Роспотребнадзор изъял 25 тысяч упаковок БАД для потенции

С начала мая 2016 года Роспотребнадзор изъял из аптек почти 25 тысяч упаковок популярных БАДов для мужчин Али Капс и Сеалекс Форте, запрещенных к распространению в России после обнаружения в них лекарственного вещества тадалафила (содержится в препарате от эректильной дисфункции Сиалис), не заявленного при государственной регистрации.

1 Июня 2016, 17:41
518
Доктор медицинских наук заявила о неэффективности БАДов для мужской потенции

Как заявила заведующая кафедрой диетологии и клинической нутрициологии РУДН Светлана Орлова, растительные компоненты, содержащиеся в БАДах для повышения потенции, совершенно неэффективны. По мнению организовавшей ее пресс-конференцию общественной организации «НП ОП БАД», это лишний раз доказывает, что производитель этих БАДов – компания «РИА «Панда» – добавляет в свою продукцию запрещенные для использования в биодобавках силденафил (действующее вещество Виагры) и тадалафил (действующее вещество препарата Сиалис). Такой результат дают тесты, проведенные НП ОП БАД по специально разработанной при участии Орловой методике. В компании «РИА «Панда» все обвинения отвергают, ссылаясь на данные собственных исследований на крысах, а действия оппонентов объясняют происками конкурентов.

26 Мая 2016, 19:31
747
Томский губернатор «пролоббирует» восстановление прежних объемов производства региональных фармпредприятий
22 Апреля 2016, 18:12
Роман и «Диод»
Драматическая история бывшего лидера рынка БАДов, который так и не стал фармкомпанией.
977
В Петербурге задержаны продававшие БАДы под видом лекарств преступники
Следственный комитет Санкт-Петербурга возбудил уголовное дело против преступного сообщества, продававшего пожилым гражданами дешевые биологически активные добавки (БАД), выдавая их за дорогие лекарства. Таким образом мошенники похитили у пенсионеров 900 тысяч рублей.
14 Апреля 2016, 21:37
724
Яндекс.Метрика