ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
21 Июня, 21:16
21 Июня, 21:16
58,58 руб
65,32 руб

Санаторий «Форос» в Крыму может быть продан за $40 млн

Дарья Шубина
7 Октября 2014, 14:50
Фото: sanatoriev.net
По словам врио главы Крыма Сергея Аксенова, в настоящее время к продаже готовится санаторий «Форос», ранее принадлежавший губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому. 

Санаторий «Форос» находится в поселке Форос на южном берегу Крыма и занимает 70 га парковых территорий. По предварительным оценкам, общая стоимость объекта достигает $40 млн, рассказал министр имущественных и земельных отношений республики Александр Городецкий. Процедура подготовки санатория к продаже, по плану, должна занять один-два месяца.

«Форос» входит в список национализированного имущества Коломойского, а средства от его продажи будут направлены в фонд защиты вкладчиков для компенсации депозитов жителей Крыма в принадлежащем днепропетровскому губернатору «Приватбанке». Он является одним из самых крупных банков в Крыму, весной банк прекратил операции на территории республики и отказался от возврата денежных средств вкладчикам.

«Все объекты господина Коломойского в республике будут проданы. Санаторий «Форос», принадлежавший господину Коломойскому, также будет продан. Есть вкладчики, которые пострадали от действий «Привата» и других украинских банков, им должны быть компенсированы их вклады», – цитирует Аксенова РИА Новости – Недвижимость. По информации министра финансов республики Владимира Левандовского, в настоящее время в Крыму насчитывается 5 тысяч вкладчиков банка, общая сумма долга перед ними – 2,5 млрд рублей.

Поделиться в соц.сетях
Основной владелец «ВСМПО-Ависмы» хочет купить пансионат в Геленджике
Сегодня, 19:57
Казанская клиника, работавшая под видом центра Елены Малышевой, навязала клиентке кредит
Сегодня, 19:29
Бывший топ-менеджер «Альфа-Банка» купил крупную исследовательскую организацию
Сегодня, 18:34
Интернет-аптеки не будут продавать рецептурные лекарства
Сегодня, 17:47
Основной владелец «ВСМПО-Ависмы» хочет купить пансионат в Геленджике
Структура Михаила Шелкова, миллиардера из списка Forbes и соратника гендиректора «Ростеха» Сергея Чемезова, намерена приобрести пансионат «Тонкий мыс» в Геленджике и детский оздоровительный лагерь «Атлантика» в Севастополе.
Сегодня, 19:57
Под санкции США впервые попал российский спа-отель
Минфин США расширил список компаний и физических лиц, на которых распространяются санкции из-за присоединения в 2014 году Крыма к России. В обновленном перечне Vademecum обнаружил гостиницу – расположенный в Алуште комплекс Riviera Sunrise Resort & Spa.
Сегодня, 9:01
В Крыму не хватает 900 врачей

Медучреждениям Республики Крым не хватает 900 врачей, заявил министр здравоохранения РК Александр Голенко на пресс-конференции в пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Симферополе.

16 Июня 2017, 16:20
Власти Крыма планируют продать 11 санаториев за 2 млрд рублей

Власти Республики Крым планируют выручить около 1,5–2 млрд рублей от продажи 11 государственных санаториев, рассказал глава Минэкономразвития Крыма Андрей Мельников.

7 Июня 2017, 18:28
Под санкции Порошенко попали 24 санатория в Крыму
16 Мая 2017, 17:24
Игорь Чайка может купить крымский санаторий «Зори России»
Сын генпрокурора Юрия Чайки Игорь Чайка рассматривает возможность приобретения в Крыму федерального государственного бюджетного учреждения (ФГБУ) «Санаторий «Зори России», который принадлежит Управделами президента. Об этом Чайка сообщил в интервью ТАСС.
27 Апреля 2017, 21:12
Крымские медики потребуют, чтобы к психиатрическим больным выезжали специализированные бригады

Медики Крыма будут добиваться того, чтобы на вызовы к пациентам с психиатрическими расстройствами выезжали только специализированные бригады, сообщил глава Центра медицины катастроф Крыма Сергей Астанкин.

18 Апреля 2017, 16:23
В Крыму пациент три раза ударил ножом санитара «скорой»

Правоохранительные органы Республики Крым возбудили уголовное дело по факту нападения пациента на санитара скорой помощи, приехавшего на вызов по сообщению о попытке суицида. Как сообщает пресс-служба республиканского следственного комитета, злоумышленник три раза ударил медика ножом. 

18 Апреля 2017, 15:27
Проект больницы в Севастополе недооценили на 4 млрд рублей

Подрядчик строительства городской больницы скорой помощи в Севастополе компания «СГМ Груп», которая, по информации Vademecum, является структурой АФК «Система», заявил, что выделенных на проект 4,9 млрд рублей недостаточно. Чтобы построить больницу площадью 52 тысячи кв. м, уверены в «СГМ Груп», требуется почти в два раза больше средств. Кроме того, участок, выбранный для медучреждения, находится на территории национального заповедника «Херсонес Таврический», строительство на котором запрещено.

31 Марта 2017, 16:49
Выручка крупнейших санаториев составила 1 млн рублей в год на сотрудника
29 Марта 2017, 17:31
Алексей Мордашов инвестирует в санаторий в Алтайском крае
2999
Самарским санаториям могут предоставить льготы по земельному налогу
6 Марта 2017, 14:55
В Крыму хотят запустить программу «Земский фельдшер»
Министр здравоохранения Крыма Александр Голенко заявил, что планирует запустить в республике программу «Земский фельдшер», чтобы уменьшить кадровый дефицит медработников в сельских поселениях и районах. Если программа будет одобрена, выплата подъемных приехавшим на работу в сельскую местность фельдшерам составит 500 тысяч рублей.
22 Февраля 2017, 12:58
Клиники в Крыму и Севастополе будут строить структуры АФК «Система»
8 Февраля 2017, 20:17
Зачем государство напомнило себе и предпринимателям о санаторной индустрии
2019
Яндекс.Метрика