ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
21 Июня, 21:27
21 Июня, 21:27
58,58 руб
65,32 руб

Manchester United подписала спонсорское соглашение с корейской фармкомпанией

Евгения Журавлева
9 Июня 2014, 15:30
Фото: www.sostav.ru
Британская футбольная команда Manchester United заявила о подписании спонсорского соглашения с корейской фармкомпанией Cho-A Pharm.

Соглашение подразумевает под собой размещение символики команды на различной продукции компании, включая нутрицевтику, диетическую продукцию и безрецептурные препараты, сообщается на сайте клуба 9 июня. Корейский производитель станет официальным фармацевтическим партнером Manchester United в Корее и Вьетнаме. Помимо этого, Cho-A Pharm будет развивать различные маркетинговые и социальные инициативы в рамках сотрудничества, в том числе британский футбольный клуб и корейский фармпроизводитель будут сотрудничать в области воспитания юных дарований футбола по программе the Manchester United Soccer School programme.

Ожидается, что контракт продлится 3,5 года, финансовые детали не разглашаются.

Cho-A Pharm  корейский фармацевтический производитель, ассортимент которого насчитывает более 200 продуктов, экспортируемых в более чем 20 стран. Свою продукцию компания сбывает через свою аптечную сеть MediPharm, которая включает в себя более 1 000 аптек. Выручка за 2013 год составила $43,2 млн, а чистая прибыль $1,8 млн.

Поделиться в соц.сетях
Основной владелец «ВСМПО-Ависмы» хочет купить пансионат в Геленджике
Сегодня, 19:57
Казанская клиника, работавшая под видом центра Елены Малышевой, навязала клиентке кредит
Сегодня, 19:29
Бывший топ-менеджер «Альфа-Банка» купил крупную исследовательскую организацию
Сегодня, 18:34
Интернет-аптеки не будут продавать рецептурные лекарства
Сегодня, 17:47
Корейцы вложат 11 млрд рублей в строительство больницы на Камчатке

Корейские инвесторы планируют вложить около 11 млрд рублей в строительство Камчатской краевой больницы, которая станет первым масштабным международным лечебным учреждением на Дальнем Востоке. 

31 Мая 2017, 9:01
Вылечившимся от заразных болезней иностранцам разрешат въезд в Россию
Правительством разработан и передан в комитет Государственной думы по государственному строительству и законодательству  законопроект, разрешающий больным заразными заболеваниями иностранцам въезд в Россию, если они докажут, что излечились. Разработку законопроекта инициировал Конституционный суд (КС), который ранее занимался рассмотрением жалобы больного туберкулезом гражданина Республики Корея, столкнувшегося с тем, что его не пускали в Россию даже после того, как он прошел полный курс лечения.
26 Апреля 2017, 20:17
Samsung BioLogics начала переговоры с 15 фармкомпаниями
12 Января 2017, 6:55
Йонг-Су Мун
президент больницы «Хеунде Бек»
«Если ты твердо решил стать врачом, за это надо платить»
15 Декабря 2016, 11:31
В 2016 году в клиниках Южной Кореи и Кубы увеличится поток иностранных пациентов
Российская ассоциация медицинского туризма (АОММТ) ожидает увеличение спроса у иностранцев на лечение и оздоровление в Южной Корее, на Филиппинах и Кубе.
11 Марта 2016, 14:20
В Южной Корее скончался последний пациент с коронавирусом
В южнокорейской больнице скончался последний пациент, заразившийся коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома (MERS-CoV).
26 Ноября 2015, 12:16
Минвостокразвития хочет позвать южнокорейских медиков на работу
В Сеуле прошли переговоры между главой Минвостокразвития Александром Галушкой и заместителем министра здравоохранения и благосостояния Республики Кореи Кван Док Чхолем, а также представителями корейских медицинских клиник.
23 Ноября 2015, 10:21
Россия исследует методы борьбы с коронавирусом
По словам министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, несмотря на то что в распоряжении российских ученых отсутствует штамм коронавируса ближневосточного респираторного синдрома (MERS-CoV), поиски средства, которое обезопасит россиян от этого заболевания, ведутся.
7 Июля 2015, 15:47
Число погибших от коронавируса в Корее увеличилось до 33 человек

Министерство здравоохранения и благосостояния Южной Кореи подтвердило гибель еще одного пациента в результате осложнений, вызванных коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ/ MERS). Новые случаи заражения в стране не фиксируют третий день подряд.

30 Июня 2015, 10:02
Выявлено три новых случая заражения коронавирусом
Министерство здравоохранения и благосостояния Южной Кореи подтвердило три новых случая заражения коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ/ MERS). Общее число зараженных в стране достигло 175 человек.
23 Июня 2015, 10:23
Яндекс.Метрика