ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
3 Мая, 19:57
3 Мая, 19:57
56,95 руб
62,15 руб

Johnson&Johnson отказывается от дальнейшего развития аналога Ботокса

Ольга Каныгина
14 Апреля 2014, 14:00
1013
Фото: plasticsurgerypractice.com
Johnson&Johnson объявила, что прекращает разработку препарата PurTox, который рассматривался как конкурент популярного средства от морщин компании Allergan Inc – Ботокса.
Johnson&Johnson приобрела препарат PurTox в 2009 году во время покупки компании Mentor, специализирующейся на имплантатах груди.

Спикер Johnson&Johnson Томас Сэнфорд (Thomas Sanford) объявил, что Mentor решила отказаться от разработки PurTox в пользу производства имплантатов, являющегося основным направлением деятельности компании. Из-за окончания программы по развитию препарата количество сотрудников компании в США будет уменьшено. Однако представители компании подчеркивают, что под сокращение попадет небольшое количество работников.

Ботокс является основным продуктом Allergan и практически не имеет конкурентов. Ежегодная выручка от продажи Ботокса превышает $2 млрд.

Johnson&Johnson – американская компания, созданная в 1886 году. Johnson&Johnson специализируется на производстве медицинского оборудования, лекарств, сопутствующих медицинских товаров, а также косметики. Johnson&Johnson включает в себя 250 компаний, расположенных в 57 странах мира, в которых работают более 125 000 сотрудников. Эти компании формируют три подразделения: потребительских товаров, фармацевтической продукции и изделий медицинского назначения и оборудования. Выручка компании в 2013 году – $71,3 млрд, а прибыль – $13,8 млрд. 

Поделиться в соц.сетях
В Казахстане предложили наказывать врачей за навязывание дорогих лекарств
Сегодня, 17:40
Кудрин призвал увеличить финансирование здравоохранения
Сегодня, 17:17
«Роста» заложила имущество своего завода «Нижфарму»
Сегодня, 16:32
Заболеваемость ВИЧ в Свердловской области выросла почти на 10%
Сегодня, 16:26
Почему пошел в рост «серый» рынок косметологических инъекций
3745
На чем не экономят клиенты косметологов
В кризис остаются популярными процедуры, дающие быстрый и видимый эффект
2808
Vademecum впервые подсчитал объем рынка «уколов красоты»
Объем отечественного рынка инъекционной косметологии превысил 100 млрд рублей
3941
В Австралии создали программу для прогноза результатов косметологических процедур

Майкл Молтон, врач из косметологической клиники Epiclinic в Южной Австралии, разработал технику трехмерной визуализации результатов использования различных филлеров, сообщает New Scientist. Это позволит клиенту точно понимать, как он будет выглядеть после процедур. Следующий шаг – прогноз результатов применения ботулотоксинов типа Ботокса. Эта задача будет более сложной, отмечают эксперты.

14 Октября 2016, 18:02
Фармкомпании объединяются для разработки новых обезболивающих
В настоящее время страной – лидером по разработкам в области терапии боли признаны США, но в ближайшее время аналитики ожидают подъема японского и европейского рынков. Рост обеспокоенности побочными действиями наркотических обезболивающих и потребность в количественных индикаторах эффективности болеутоляющих средств значительно ускорят развитие технологий на рынке управления болью, говорится в отчете консалтинговой компании Frost & Sullivan.
10 Октября 2016, 18:20
Американский миллиардер купил долю в Allergan
Американский миллиардер Карл Айкан купил долю в ирландской компании Allergan PLC и объявил, что будет оказывать всяческую поддержку генеральному директору компании Бренту Сандерсу.
1 Июня 2016, 18:15
В США началось расследование в отношении оператора лекарственного страхования
11 Мая 2016, 14:58
Johnson&Johnson проиграла очередное дело о канцерогенных присыпках
По решению суда присяжных Johnson&Johnson должна выплатить $55 млн американке Глории Ристесанд, которая утверждает, что заболела раком яичников из-за использования произведенных компанией средств для интимной гигиены на основе талька. Всего против Johnson&Johnson подано свыше 1 200 аналогичных исков.
4 Мая 2016, 12:37
888
Косметология: мужчины корректируют морщины на лбу, возле глаз и меж бровей

Мужчины – пациенты косметологических клиник – чаще всего решаются на инъекционные методики, чтобы скорректировать морщины на лбу, меж бровей, «гусиные лапки» и изменить контуры щек. К таким выводам пришла компания Merz, которая провела глобальный пациентский опрос. Российские эксперты также отмечают рост интереса мужчин к косметологическим процедурам и все большую ориентацию всех пациентов на синергию косметологии и пластической хирургии. 

4 Марта 2016, 22:45
1574
Бьюти не по паспорту
Почему уголовная статья за распространение контрафакта не работает на косметологическом рынке
4787
Косметологи русской клиники в Израиле незаконно делали инъекции Ботокса

Минздрав Израиля разыскивает пострадавших от деятельности владелицы клиники «Шарм» в городе Ришон ле-Цион Любови Пучинской. Женщина, не имея документов и сертификатов, делала инъекции ботулотоксина, а также пользовалась незарегистрированными филлерами. Ориентировалась предпринимательница в основном на русскоязычных пациентов. 

25 Декабря 2015, 16:15
1440
Яндекс.Метрика