ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
16 Ноября, 9:48
16 Ноября, 9:48
65,55 руб
70,62 руб

Johnson&Johnson формирует новое подразделение

Ольга Каныгина
23 Января 2014, 13:55
1238
Компания Janssen, принадлежащая Johnson&Johnson, объявила о создании Janssen Global Public Health (Janssen GPH) для централизации своей деятельности в развивающихся странах, сообщает PharmaTimes.

Целью Janssen GPH будет объединение деятельности R&D и поставки препаратов для лечения различных заболеваний в развивающихся странах. Например, в планах – сделать более доступным препарат Sirturo для лечения туберкулеза со множественной лекарственной устойчивостью, а также развитие лекарственного средства длительного действия для лечения ВИЧ в форме инъекций Edurant. На данный препарат возлагаются большие надежды. Ожидается, что Edurant поможет улучшить лечение ВИЧ в развивающихся странах.

Janssen GPH уделит особое внимание совместной работе с International Partnership for Microbicides по разработке вагинального кольца dapivirine, которое предназначено для предотвращения передачи ВИЧ половым путем. Также Janssen GPH продолжит работу в рамках инициативы Drugs for Neglected Diseases по доклиническим исследованиям измененной формулы flubendazole для создания препарата, способствующего избавлению от филяриатозов и онхоцеркозов. Помимо этого, Janssen GPH трудится над созданием жевательной формы, предназначенной для детей, противогельминтного препарата Вермокс. В планах нового учреждения и участие в проекте UNITE, где Janssen GPH будет работать совместно с компаниями, у которых есть опыт создания препаратов для лечения ВИЧ и СПИД, используя мобильные технологии. Однако это далеко не все задачи, которые стоят перед Janssen GPH.  

Глава научного подразделения Johnson&Johnson Поль Стоффлс сказал, что на данный момент крайне важно учитывать потребности развивающихся стран для решения глобальных проблем здравоохранения.

Johnson&Johnson – американская компания, созданная в 1886 году. Johnson&Johnson специализируется на производстве медицинского оборудования, лекарств, сопутствующих медицинских товаров, а также косметики. Выручка компании в 2012 году – $67,2 млрд, а прибыль – $10,8 млрд.  

Поделиться в соц.сетях
Закупки препаратов от ВИЧ в 2017 году будут централизованы
Сегодня, 9:07
В Свердловской ищут финансирование на борьбу с ВИЧ
Сегодня, 8:13
На приоритетные проекты правительство выделит 200 млрд рублей
15 Ноября 2016, 20:34
Мосгордума против бесплатных презервативов
15 Ноября 2016, 20:10
Фармкомпании объединяются для разработки новых обезболивающих
В настоящее время страной – лидером по разработкам в области терапии боли признаны США, но в ближайшее время аналитики ожидают подъема японского и европейского рынков. Рост обеспокоенности побочными действиями наркотических обезболивающих и потребность в количественных индикаторах эффективности болеутоляющих средств значительно ускорят развитие технологий на рынке управления болью, говорится в отчете консалтинговой компании Frost & Sullivan.
10 Октября 2016, 18:20
В США началось расследование в отношении оператора лекарственного страхования
11 Мая 2016, 14:58
Johnson&Johnson проиграла очередное дело о канцерогенных присыпках
По решению суда присяжных Johnson&Johnson должна выплатить $55 млн американке Глории Ристесанд, которая утверждает, что заболела раком яичников из-за использования произведенных компанией средств для интимной гигиены на основе талька. Всего против Johnson&Johnson подано свыше 1 200 аналогичных исков.
4 Мая 2016, 12:37
794
Johnson&Johnson вложит $500 млн в Tesaro

Janssen Biotech, дочерняя компания Johnson&Johnson, заключила лицензионное соглашение с Tesaro – биофармацевтической компанией, специализирующейся на терапии онкологических заболеваний. Последняя получит за свои разработки аванс в $35 млн, а затем – при достижении определенных показателей – еще $415 млн плюс выплата роялти.

6 Апреля 2016, 18:56
Janssen снизил для английских пациентов цену на препарат от рака простаты

Английские пациенты, страдающие раком простаты, смогут получить ранний доступ к препарату Зитига (абиратерон). Национальный институт здоровья NICE договорился с фаркомпанией Janssen о снижении цены на препарат, способный отсрочить курс химиотерапии.

22 Марта 2016, 23:37
Медицинские разработки в Европе страдают от недофинансирования

Deloitte совместно с Аналитическим центром политики в области здравоохранения компании Janssen оценили инвестиционный климат в сфере научно-исследовательской деятельности фармотрасли в странах Европы. 

21 Сентября 2015, 17:29
675
Janssen будет поставлять в Россию лекарства Biogen
Компания Janssen – фармацевтическое подразделение Johnson&Johnson – объявила о начале сотрудничества с биотехнологической компанией Biogen, в рамках которого будет осуществляться поставка препаратов для лечения рассеянного склероза в Россию.
13 Июля 2015, 14:47
1150
В России зарегистрирован еще один препарат нового поколения от сахарного диабета
Гипогликемический препарат Инвокана (канаглифлозин) фармацевтической компании Janssen – подразделения Johnson&Johnson – получил регистрационное удостоверение в России и в ближайшее время поступит в продажу.
30 Июня 2015, 18:10
1637
Philips и Janssen займутся разработкой портативного устройства для анализа крови

Компания Philips объявила о начале сотрудничества с подразделением Johnson&Johnson, группой фармкомпаний Janssen Pharmaceutical Companies, с целью создания портативного устройства для анализа крови, который будет использоваться при лечении нервно-психических расстройств.

20 Апреля 2015, 16:52
886
Galapagos прекратила сотрудничество с Johnson&Johnson

Бельгийская биотехнологическая компания Galapagos NV объявила 16 декабря об окончании совместной работы над препаратом для лечения воспалительного заболевания кишечника с подразделением американской компании Johnson&Johnson – Janssen Pharmaceutica. 

16 Декабря 2014, 12:59
864
Яндекс.Метрика