ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
30 Мая, 12:24
30 Мая, 12:24
56,71 руб
63,37 руб

Фармацевтический форум стран СНГ

17 Января 2014, 13:39
1366
Если вы заинтересованы узнать больше о фармацевтических рынках Казахстана, Узбекистана, Молдовы, Беларуси, Армении, Азербайджана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана – не пропустите 5-й ежегодный Фармацевтический форум стран СНГ.

Даты проведения: 11 – 13 февраля 2014

Место – отель «Марриотт Гранд», Москва

Сайт форума: www.adamsmithconferences.com/as2264vadw

Это единственная высокоуровневая международная конференция, посвященная развитию фармацевтического сектора на пространстве стран СНГ. Вы сможете получить самые проверенные сведения по ситуации на фармрынках в каждой из стран, поучаствовать в стратегических дискуссиях и послушать выступления ключевых регуляторов и руководителей ведущих компаний.

  • 50+ выдающихся докладчиков, представляющих уникальный обзор рынков
  • 200+ участников: национальные регуляторы, региональные директора по СНГ из крупнейших международных корпораций, генеральные директора отечественных фаркомпаний, ведущие академики, аналитики и эксперты, работающие на этих рынках
  • Беспрецедентные возможности для делового общения, ведения бизнеса и заключения стратегических соглашений
  • Для читателей VADEMECUM действует 10% скидка* (укажите код AS2264VAD)

    Среди подтвержденных докладчиков: 

  • Акоп Топчян, директор Научного центра экспертизы лекарств и медицинских технологий Республики Армении (НЦЭЛМТ);
  • Алексей Соловьев, председатель Государственной службы Украины по лекарственным средствам;
  • Космосбек Чолпонбаев, генеральный директор Galenpharm, председатель Фармацевтической ассоциации «Фарм-Юнион»;
  • Махмадали Давлатов, заместитель руководителя Службы государственного надзора за фармацевтической деятельностью (Министерство здравоохранения Республики Таджикистан);
  • Мухаббат Аскарова, глава представительства в Республике Узбекистан (EXAMON Handelsges.m.b.H),  директор Ассоциации представительств иностранных фармацевтических компаний и производителей;
  • Александр Швечихин, член правления ТОО «Аманат»;
  • Рустам Курманов, генеральный директор Департамента лекарственного обеспечения и медицинской техники (Министерство здравоохранения Кыргызской Республики)
  • и многие другие…

    Среди ключевых моментов программы в 2014 году:

  • Таможенный союз и Единое экономическое пространство – создание эффективного механизма взаимодействия и процедура вступления новых членов.
  • День специальных презентаций национальных фармрынков стран СНГ – обзор динамики развития и потенциальных возможностей Казахстана, Узбекистана, Молдовы, Беларуси, Армении, Азербайджана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана.
  • Политика государства в области привлечения иностранных компаний в фармсектор России и стран СНГ: локализация как инструмент привлечения иностранных компаний и технологий. Особенности нормативно-правового регулирования.
  • Круглые столы: обсуждение специфики регистрации лекарственных препаратов с ключевым регулятором – формат позволит участникам выявить существующие возможности и обсудить, как текущие и будущие изменения могут повлиять на процесс регистрации препаратов.
  • Развитие медицинского потребления: обзор практических действий в странах СНГ по упрощению доступа пациентов к высокотехнологичной помощи и снижению стоимости фармакотерапии.
  • Взаимодействие «Производитель – Дистрибьютор – Розница»: региональные особенности и факторы влияния на выбор канала дистрибуции производителями фармацевтики.
  • И многое другое…

    Оставайтесь в курсе последних обновлений и подтверждений форума на сайте www.adamsmithconferences.com/as2264vadw

    Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к Шахнозе Мурадовой по тел. +44 20 7017 7444 или пишите на эл. aдрес shakhnoza@adamsmithconferences.com

    *Внимание: скидка недействительна для лиц, уже зарегистрировавших свое участие в конференции и/или семинарах. Любая из скидок предоставляется только на момент регистрации и не может быть совмещена с другими предложениями по скидкам. Все скидки подлежат дополнительному рассмотрению при регистрации.

    Публикуется на правах рекламы.

    Поделиться в соц.сетях
    Индийская Ishvan создала совместное с «Нацимбио» предприятие
    Сегодня, 9:06
    Смертность от болезни Альцгеймера возросла в США на 55%
    Сегодня, 8:03
    Teva зарегистрировала в России новый препарат для лечения астмы
    Сегодня, 7:10
    Правительство хочет увеличить бюджет здравоохранения на 1,8 млрд рублей
    29 Мая 2017, 19:44
    ФАС уличила три фармкомпании в недостоверной рекламе

    Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России оштрафовала три фармкомпании – европейское подразделение «Астеллас Фарма», ЗАО «Сандоз» и ООО «Валеант» – за недостоверную рекламу препаратов. Согласно решению ведомства, каждый из нарушителей обязан заплатить штраф 200 тысяч рублей.

    11 Мая 2017, 7:01
    Reckitt Benckiser стала крупнейшим рекламодателем среди фармкомпаний
    Семь производителей безрецептурных лекарств вошли в ТОП30 крупнейших рекламодателей России по версии отраслевого издания AdIndex. Все они большую часть своих бюджетов тратят на ТВ: например, Reckitt Benckiser (которой принадлежит бренд «Нурофен»), лидер по затратам на рекламу среди фармкомпаний, почти 87% из выделенных на эти цели 4,4 млрд рублей потратила именно на телевидение.
    19 Апреля 2017, 19:20
    653
    Крупные фармкомпании отозвали рекламу из американского телешоу

    Крупные фармкомпании – GlaxoSmithKline, Bayer, Sanofi и Eli Lilly – наряду со всемирно известными брендами из других отраслей, такими как BMW и Mercedes-Benz, отозвали свою рекламу из шоу «Фактор О’Рейли» (самое рейтинговое шоу канала Fox News) из-за телеведущего Билла О’Рейли, который заплатил $13 млн пяти женщинам с просьбой отозвать судебные иски против него. Женщины обвинили О’Рейли в сексуальном домогательстве и подали на него в суд.

    7 Апреля 2017, 19:51
    935
    Производителя Нурофена оштрафовали на $4,5 млн за обман в рекламе
    Федеральный суд Австралии отклонил апелляцию британской Reckitt Benckiser (RB) и обязал компанию выплатить штраф в размере $4,5 млн (6 млн австралийских долларов) за сознательное введение в заблуждение покупателей в рекламе Нурофена. Компания продавала одинаковые препараты, которые рекламировала как лекарства, направленные на снятие определенных видов болевого синдрома: во всех препаратах линейки Нурофен содержится одинаковое действующее вещество – ибупрофен лизинат.

    5 Апреля 2017, 23:04
    1519
    ФАС: почти 14% всех нарушений пришлись на рекламу лекарств и медуслуг
    В 2016 году Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России выписала штрафов за нарушение закона о рекламе на общую сумму 129 млн рублей. Наибольшее количество нарушений выявлено в рекламе финансовых услуг, лекарств, медуслуг и БАДов, сообщает пресс-служба ведомства.
    28 Марта 2017, 20:12
    Фармбизнес лидирует по расходам на рекламу в 2016 году
    Объем российского рынка рекламы в 2016 году по сравнению с прошлым годом вырос на 11%, до 360 млрд рублей без НДС. Крупнейшей категорией по затратам на рекламу в 2016 году оказались лекарства и БАДы – на них пришлось 20% этой суммы, подсчитала Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР).
    21 Марта 2017, 19:45
    Роспотребнадзор поддержал запрет скидок на алкоголь
    6 Февраля 2017, 16:44
    Walgreens Boots Alliance потратит на рекламу $600 млн
    2 Февраля 2017, 17:44
    Антон Беляков
    Сенатор
    «Реклама фармпрепаратов провоцирует опасное и бесконтрольное употребление лекарств»
    20 Января 2017, 10:40
    ФАС обвинила STADA в ненадлежащей рекламе
    Комиссия Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России признала производителя пищевой биологически активной добавки (БАД) «Хелинорм» АО «Нижфарм» (подразделение STADA CIS) виновным в нарушении закона о рекламе. По мнению ФАС, реклама «Хелинорма» создает у потребителей впечатление, что БАД обладает лечебными свойствами и может применяться для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта.
    20 Января 2017, 7:06
    Аптечную сеть «Ладушка» обвинили в недостоверной рекламе
    Федеральная антимонопольная служба (ФАС) Волгоградской области признала недостоверной рекламу сети аптек «Ладушка» (ООО «Волжская аптека») – «Ладушка. Аптеки низких цен» – и предписала прекратить ее распространение.
    19 Января 2017, 20:08
    ФАС оштрафует «36,6» за использование слов депутата в рекламе
    19 Января 2017, 15:19
    Рынок рекламы лекарств вернулся к докризисному уровню
    Больше всего рекламодатели тратят на телевидение, наиболее динамично растет интернет
    1316
    Яндекс.Метрика