ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
21 Июня, 22:07
21 Июня, 22:07
58,58 руб
65,32 руб

TaiGen Biotechnology и «Р-Фарм» договорились о коммерциализации Nemonoxacin

Вера Разборова
14 Января 2014, 14:00
«Р-Фарм» будет продвигать антибиотик на территории РФ, Турции и стран СНГ.

TaiGen Biotechnology Company, Ltd (Тайвань) и ЗАО «Р-Фарм» объявили о заключении эксклюзивного соглашения в области разработки и коммерциализации препарата Nemonoxacin (Немоноксацин) на территории Российской Федерации, Турции и стран СНГ.

Nemonoxacin – инновационный антибиотик для лечения бактериальных инфекций, в том числе вызванных резистентными штаммами.

В 2013 году TaiGen завершила вторую и третью фазы клинических исследований эффективности препарата при лечении внебольничной пневмонии на территории Тайваня и материковой части Китая. Результаты исследований были переданы в органы здравоохранения соответствующих регионов. Компания владеет портфелем патентов на химический состав, применение и производство Nemonoxacin, действующих до 2029 года.

В рамках заключенного соглашения компания «Р-Фарм» будет осуществлять за свой счет разработку, регистрацию и коммерциализацию Немоноксацина в России, странах СНГ и Турции. Согласно договору, TaiGen получит авансовый платеж, дополнительные выплаты по достижении определенных этапов регистрации и коммерциализации препарата, а также роялти от его продаж. 

Фото: www.yfy.com

Поделиться в соц.сетях
Основной владелец «ВСМПО-Ависмы» хочет купить пансионат в Геленджике
Сегодня, 19:57
Казанская клиника, работавшая под видом центра Елены Малышевой, навязала клиентке кредит
Сегодня, 19:29
Бывший топ-менеджер «Альфа-Банка» купил крупную исследовательскую организацию
Сегодня, 18:34
Интернет-аптеки не будут продавать рецептурные лекарства
Сегодня, 17:47
«Р-Фарм» обвинили в срыве поставок лекарств от ВИЧ

Общественное движение «Пациентский контроль» обвинило АО «Р-Фарм» в срыве сроков поставки лекарства от ВИЧ – атазанавира – в регионы, из-за чего пациенты не могут получить жизненно необходимого лечения. Об этом говорится в письме, которое общественники направили в Минздрав и «Р-Фарм» (есть в распоряжении Vademecum). 

20 Июня 2017, 16:48
Главврача Хакасской больницы осудили на три года за взяточничество
Бывший главврач Республиканской клинической больницы им. Г.Я. Ремишевской Владимир Семенов осужден на три года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, говорится в сообщении следственного комитета (СК) РФ по Республике Хакасии. Семенов осужден за получение взятки от территориального представителя АО «Р-Фарм» Александра Гитера на общую сумму 673 тысячи рублей.
19 Июня 2017, 17:46
Централизация госзакупок лекарств от ВИЧ привела к снижению цен
Пациентская организация «Коалиция по готовности к лечению» сравнила цены на препараты против ВИЧ, которые закупались государством в 2017 и 2016 годах. Оказалось, что в 2017 году благодаря централизации госзакупок лекарства существенно подешевели – по некоторым позициям падение цены достигло 80%.
15 Июня 2017, 14:50
Кто из дистрибьюторов вошел в число крупнейших операторов лекарственного госзаказа
1773
Российско-японский фонд может инвестировать в «Р-Фарм»
6 Июня 2017, 15:14
Важнейшие новости прошедшей недели
Vademecum представляет самые важные и интересные новости прошедшей недели.
3 Июня 2017, 8:59
Расследован очередной эпизод коррупционного скандала в Хакасии
В Хакасии передано в суд уголовное дело заместителя Управления Федерального казначейства по Республике Хакасия Вячеслава Гитера, родного брата территориального представителя АО «Р-Фарм» Александра Гитера. Следователи считают, что Вячеслав Гитер передавал брату информацию о финансовой деятельности фармкомпаний, тем самым совершив преступления, предусмотренные двумя статьями УК – «Злоупотребление должностными полномочиями» и «Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну».
1 Июня 2017, 18:23
Алексей Репик
Основатель фармкомпании «Р-Фарм»
«Хедж, он, конечно, нужен, но я патриот своей страны»
31 Мая 2017, 9:54
Менеджера «Р-Фарма» заподозрили в участии в преступном сообществе
В Хакасии возбуждено очередное уголовное дело в рамках расследования коррупции при госзакупках лекарств и медоборудования. Бывшего руководителя администрации главы Республики Хакасии Владимира Бызова подозревают в организации преступного сообщества, а еще девять человек, включая территориального представителя АО «Р-Фарм» Александра Гитера, – в том, что они были участниками этого сообщества.
29 Мая 2017, 15:37
В ЯНАО заключили контракт с «Р-Фарм» без проведения конкурса
29 Мая 2017, 7:24
Уголовное дело главврача хакасской больницы направлено в суд
Следственный комитет (СК) РФ по Республике Хакасия завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего главврача Республиканской клинической больницы им. Г.Я. Ремишевской Владимира Семенова. Его обвиняют в получении взятки от территориального представителя АО «Р-Фарм» Александра Гитера на общую сумму 673 тысячи рублей. Дело передано в суд.
26 Мая 2017, 17:35
Важнейшие новости прошедшей недели
Vademecum представляет самые важные и интересные новости прошедшей недели.
20 Мая 2017, 9:50
«Р-Фарм» и «Нацимбио» создадут СП для производства препаратов от ВИЧ
Государственная Национальная иммунобиологическая компания («Нацимбио») и «Р-Фарм» создадут совместное предприятие по производству и продаже антиретровирусных (АРВ) препаратов для лечения ВИЧ-инфекции, говорится в сообщении компаний. Планируется, что до конца третьего квартала 2017 года стороны заключат обязывающие соглашения о создании СП, а первая продукция будет выпущена уже в этом году.
19 Мая 2017, 15:12
Яндекс.Метрика