ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
3 Ноября, 17:36
3 Ноября, 17:36
63,42 руб
70,23 руб

Стратегия развития Фармы в России 2014

На правах рекламы
19 Декабря 2013, 18:10
1714
Более 350 делегатов планируют 17-18 февраля 2014 года принять участие в работе нашего будущего мероприятия «Фармацевтический бизнес в России», которое пройдет в девятый раз. Эксперты признают – это одна из самых авторитетных независимых деловых площадок в отрасли фармацевтики. Почему наше мероприятие популярно? Причин несколько: возможность принять личное участие в дискуссии с регуляторами рынка (Минздрав, ФАС), услышать первые итоги деятельности фармбизнеса за прошедший год и обсудить напрямую с руководителями фармкомпаний самые насущные вопросы.

Программа продолжает пополняться уникальными докладами от крупнейших международных фармацевтических корпораций. Мы привлекли к выступлению глав крупнейших фармкомпаний и самых значимых персон рынка, чтобы узнать, что готовит нам 2014 год, какие тенденции и изменения на рынке фармацевтики нам ожидать и какие направления развития бизнеса ставят перед собой лидеры.

Доклады этих спикеров прозвучат впервые в 2014 году именно на нашем мероприятии.

Данил Блинов, глава российского представительства Pfizer

Эксклюзивное обращение к участникам конференции от успешного руководителя и лидера, обладающего глубокими знаниями российского фармацевтического рынка. Среди компетенций этого спикера – обширный управленческий опыт, опыт решения полного спектра бизнес-задач фармкорпорации, в том числе и управление диверсифицированным портфелем препаратов компании, а также реализация инвестиционных проектов в области производства, образования и исследований. Опыт работы Данила Блинова в фармацевтическом бизнесе насчитывает более 15 лет. До прихода в компанию Pfizer Данил занимал различные позиции в области продаж, маркетинга в компаниях «Новартис» и Eli Lilly, а также руководил работой медицинских представителей.

Марина Велданова, глава российского представительства Ipsen

Яркие, эмоциональные выступления Марины Велдановой вызывают неподдельный интерес, пристальное внимание аудитории и не оставляют равнодушных к вопросам фармотрасли. Будущий доклад не станет исключением. Марина Велданова поделится с участниками конференции своим взглядом на перспективы развития фармотрасли в 2014 году и ключевые вопросы, которые бизнесу предстоит решить в ближайшее время. Опыт Марины Велдановой уникален – медик, детский эндокринолог, прошедший путь от медицинского представителя до главы представительства «Ипсен Фарма» – крупнейшего международного концерна. Лауреат конкурса фармацевтической индустрии России «Платиновая унция» в номинации «Топ-менеджер 2007 года».

Андрей Потапов, генеральный директор «Такеда Россия–СНГ»

Мнение об основных проблемах отрасли, ожиданиях и требованиях со стороны международных игроков и инвесторов, предъявляемых к отечественному фармрынку, выскажет еще один наш уникальный спикер и признанный эксперт – Андрей Потапов. Андрей проработал в компании Nycomed 15 лет. А недавно компания Nycomed под его руководством прошла одну из резонансных сделок M&A в фармотрасли – успешное слияние с японским фармацевтическим холдингом Takeda Pharmaceutical Company Limited. Опыт Андрея включает серьезную работу по развитию иностранного бренда в России и выведению его продуктов на рынок.

С докладами на нашем мероприятии также выступят руководители компаний «ГЕРОФАРМ», «Кьези Фармасьютикалс», «Санофи Россия», Janssen, BERLIN-CHEMIE RUS, Merck LLC, «БИОКАД», «АстраЗенека», Abbott Products, Synovate Comcon Healthcare, GfK Rus, Центр Социальной Экономики и еще 25 компаний. Полная программа размещена на нашем сайте.

В преддверии новогодних праздников мы приготовили для вас скидки!

Зарегистрируйтесь до 27 декабря и получите возможность услышать доклады практиков в одном месте!

Узнать размер скидки и зарегистрироваться можно у Виктории Гусевой, менеджера по работе с делегатами infor-media Russia по тел.: +7 (495) 995 8004, доб. 1047 или по email: v.guseva@infor-media.ru

Публикуется на правах рекламы.

Поделиться в соц.сетях
Продажи презервативов в России упали почти на 11%
Сегодня, 16:41
Латвийские врачи выступили против отмены бумажных больничных
Сегодня, 15:38
Прогноз: после выхода из ЕС британцы могут остаться без новых лекарств
Сегодня, 14:07
Минздрав запустит систему сопровождения застрахованных к 2018 году
Сегодня, 11:59
Valeant ведет переговоры о сделке с Takeda
Канадская фармкомпания Valeant находится на продвинутой стадии переговоров с японской Takeda о продаже своей «дочки» – Salix Pharmaceuticals, занимающейся производством препаратов для лечения желудочно-кишечных заболеваний. Сумма сделки может составить $10 млрд.
2 Ноября 2016, 12:53
Сергей Вахруков
Бывший губернатор Ярославской области
«У нас вообще не было ни одного фармпроизводства»
28 Октября 2016, 10:28
Pfizer выведет на рынок США биоаналог Ремикейда
18 Октября 2016, 18:57
В Англии Pfizer проиграла патентный спор за препарат Лирика

Апелляционный суд Великобритании поддержал решение суда от 2015 года, разрешившего компании Actavis (подразделение Allergan) продавать в стране дженерик препарата Лирика (прегабалин), блокбастера американской Pfizer c объемом продаж $4,8 млрд в год.

13 Октября 2016, 19:46
Фармкомпании объединяются для разработки новых обезболивающих
В настоящее время страной – лидером по разработкам в области терапии боли признаны США, но в ближайшее время аналитики ожидают подъема японского и европейского рынков. Рост обеспокоенности побочными действиями наркотических обезболивающих и потребность в количественных индикаторах эффективности болеутоляющих средств значительно ускорят развитие технологий на рынке управления болью, говорится в отчете консалтинговой компании Frost & Sullivan.
10 Октября 2016, 18:20
ICU Medical купит у Pfizer бизнес инфузионной терапии за $1 млрд
7 Октября 2016, 19:12
Takeda зарегистрировала в России инновационный препарат для лечения болезни Крона
ООО «Такеда Фармасьютикалс» зарегистрировало первый на российском рынке инновационный препарат для лечения болезни Крона и язвенного колита – Энтивио (ведолизумаб).
29 Сентября 2016, 17:37
Pfizer отказалась делиться на части
Американская фармацевтическая компания Pfizer объявила, что не будет делить свой бизнес на два обособленных подразделения. По мнению cовета директоров, это позволит ей остаться в числе крупнейших производителей лекарств в мире.
27 Сентября 2016, 23:50
350
Piramal Enterprises купила у Pfizer четыре бренда за $1,1 млрд
27 Сентября 2016, 19:40
Zydus Cadila и Takeda объединились для создания вакцины против лихорадки чикунгунья
20 Сентября 2016, 15:20
Takeda планирует потратить $15 млрд на приобретения в США

Японская фармкомпания Takeda Pharmaceutical готова потратить более $15 млрд на приобретение американских фармкомпаний с целью расширения своего присутствия на рынке США. 

14 Сентября 2016, 19:43
Генеральный директор Pfizer назначен на новую должность
1 Сентября 2016, 16:44
Важнейшие новости прошедшей недели
27 Августа 2016, 10:00
Бывшая «Ориола» выплатит компании Takeda более 700 млн рублей
Японская фармкомпания Takeda, которой «Ориола» задолжала 728 млн рублей, добилась удовлетворения своих требований в кассационной инстанции.
26 Августа 2016, 14:50
Pfizer приобретет активы AstraZeneca
Американская фармкомпания Pfizer достигла соглашения c британской AstraZeneca о покупке прав на разработку и коммерциализацию ряда антибиотиков за пределами США.
24 Августа 2016, 12:38
Pfizer знала о нарушениях на заводе Hospira до покупки компании
22 Августа 2016, 17:28
Pfizer купила Medivation за $14 млрд
22 Августа 2016, 11:03
Яндекс.Метрика