ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
21 Июня, 20:49
21 Июня, 20:49
58,58 руб
65,32 руб

Депардье получил полис ДМС на 0,5 млн рублей

Алексей Бершацкий
19 Декабря 2013, 18:51
Об этом сообщает пресс-служба СОГАЗ, клиентом которой стал Жерар Депардье. Полис добровольного медицинского страхования 19 декабря 2013 года актеру лично вручил глава компании Сергей Охотников.
Заключением договора с актером занимался специальный отдел для VIP-клиентов. Все пожелания Депардье обсуждались с его представителем. По словам Охотникова, сотрудники медучреждений, которые будут обслуживать актера, владеют французским и английским языками. Кроме того, у него будет свой персональный врач – куратор программы ДМС.

«Мы рады, что среди наших клиентов появился талантливый актер, который внес очень значимый вклад в мировую и в российскую культуру и кинематограф», – практически повторил Охотников слова пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова по поводу предоставления Депардье российского гражданства.

Гражданином РФ Жерар Депардье стал согласно указу президента №1 от 1 января 2013 года. Местом прописки для него стал дом по улице Демократической в Саранске (Республика Мордовия). Квартира принадлежит сыну гендиректора Госфильмофонда России Николая Бородачева.

Причиной, которая заставила француза отказаться от своего первого гражданства, стала попытка президента Франции Франсуа Олланда ввести 70%-ный налог на сверхдоходы. «За 45 лет я заплатил 145 млн евро налогов, предоставляю 80 рабочих мест», – отмечал Депардье на страницах одной из французских газет, поясняя тезис, что он и так достаточно заплатил.

Поделиться в соц.сетях
Основной владелец «ВСМПО-Ависмы» хочет купить пансионат в Геленджике
Сегодня, 19:57
Казанская клиника, работавшая под видом центра Елены Малышевой, навязала клиентке кредит
Сегодня, 19:29
Бывший топ-менеджер «Альфа-Банка» купил крупную исследовательскую организацию
Сегодня, 18:34
Интернет-аптеки не будут продавать рецептурные лекарства
Сегодня, 17:47
Яндекс.Метрика