ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
25 Ноября, 20:49
25 Ноября, 20:49
64,63 руб
68,09 руб

ЗАО «Р-Фарм» получило лицензию от PAION AG на производство и продажу лекарственного препарата Ремимазолам (Remimazolam)

31 Октября 2013, 15:50
948
Компании PAION AG и ЗАО «Р-Фарм» 30 октября 2013 года объявили о заключении лицензионного соглашения, в рамках которого «Р-Фарм» получает исключительное право на разработку, производство и коммерческую реализацию лекарственного препарата Ремимазолам на территории России и СНГ.

В соответствии с заключенным соглашением PAION получит авансовый платеж в размере 1 млн евро, а также поэтапные платежи в размере до 3 млн евро и лицензионные платежи в процентах от совокупного объема продаж лицензионного продукта на территории.

«Р-Фарм» будет отвечать за разработку и регистрацию препарата в России и СНГ. Компания намерена продавать Ремимазолам по всему спектру действия препарата с основным показанием – анестезия. В самое ближайшее время запланирован запуск дополнительных клинических исследований по использованию препарата для обезболивания. Согласно прогнозу, продажи препарата начнутся в 2016 году.

Д-р Вольфганг Зёнген, главный исполнительный директор компании PAION, отметил: «В лице компании «Р-Фарм» мы нашли партнера, обладающего богатым опытом работы на рынке лекарственных средств, предназначенных преимущественно для стационарной и специализированной медицинской помощи. Мы уверены в том, что высокая компетенция регионального партнера и производство препарата Ремимазолам на высокотехнологичных заводах компании, которые полностью соответствуют международным стандартам качества, принесут наибольшую выгоду пациентам».

«Сотрудничество наших компаний – отличный пример повышения доступности инновационных методов лечения пациентов в России и странах СНГ. Мы уверены, что препарат Ремимазолам станет эффективным и надежным решением при обезболивании», – прокомментировал Василий Игнатьев, генеральный директор «Р-Фарм».

Информация о препарате Ремимазолам

Ремимазолам представляет собой инновационное обезболивающее/седативное средство кратковременного действия. Благодаря короткой продолжительности действия и хорошей управляемости эффекта оно обладает преимуществами по сравнению с другими обезболивающими препаратами, доступными сегодня на рынке. Быстрое окончание действия Ремимазолам обусловлено метаболизмом препарата ферментами – эстеразами, которые присутствуют в органах и тканях по всему организму.

Препарат может использоваться по следующим показаниям:

- Процедурная седация

- Общая анестезия

- Седация в интенсивной терапии

Ремимазолам доступен для лицензирования во всех странах, кроме Японии, Китая, России и Южной Кореи, где исключительные права на производство и продажу препарата получили, соответственно, компании Ono Pharmaceutical, Yichang Humanwell, «Р-Фарм» и Hana Pharm.

Информация о PAION

PAION AG – публичная акционерная биотехнологическая компания со штаб-квартирой в городе Аахен (Германия) и вторым офисом в Кембридже (Великобритания). Компания обладает богатым опытом в области разработки лекарственных препаратов, предназначенных для оказания стационарной медицинской помощи. PAION AG намерена переориентировать бизнес на работу в узком сегменте – производство препаратов для анестезии.

Информация о «Р-Фарм»

«Р-Фарм» – российская частная высокотехнологичная фармацевтическая компания, основанная в 2001 году. Оборот компании в 2012 году – более $1,8 млрд. «Р-Фарм» осуществляет деятельность по всей территории России и СНГ и насчитывает свыше 2 800 сотрудников. Сфера деятельности связана с разработкой, исследованиями, производством, выводом на рынок широкого спектра лекарственных средств, предназначенных преимущественно для стационарной и специализированной медицинской помощи.

www.r-pharm.com

Публикуется на правах рекламы.

Поделиться в соц.сетях
В Индии задержаны поставщики контрафактных лекарств
Сегодня, 19:46
Индийский фармрынок может вырасти до $300 млрд к 2030 году
Сегодня, 19:08
Бразильцы назвали здравоохранение главной проблемой
Сегодня, 18:57
Лечение от гепатита в США получают только 10% пациентов
Сегодня, 18:24
«Биокад» зарегистрировал аналог Копаксона
8 Ноября 2016, 19:38
Mitsui может вложить почти $100 млн в акции «Р-Фарм»
24 Октября 2016, 10:39
«Р-Фарм» занялась разработкой вакцин третьего поколения
20 Октября 2016, 10:29
Партнером компании Алексея Репика стала «Зарубежнефть»
Компания «Отечественный комплекс систем ограждений» (ОКСО), основным владельцем которой является основатель «Р-Фарм» Алексей Репик, стала партнером госкомпании «Зарубежнефть». Раньше Репик отказывался раскрывать детали своего нового проекта. «Это настолько хорошая идея, что говорить о ней мы не собираемся», – отвечал он на вопросы Vademecum.
14 Октября 2016, 14:56
В рейтинг топ-менеджеров вошли восемь руководителей фармкомпаний
Ассоциация менеджеров и ИД «Коммерсантъ» представили 17-й рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», в который вошли восемь высших руководителей фармацевтических компаний, гендиректора Центра внедрения «Протек», «Риглы» и «Медси», а также директора по маркетингу, финансам и общественным связям.
3 Октября 2016, 17:57
1342
В рейтинг «РБК 500» вошли 12 фармкомпаний
22 Сентября 2016, 16:15
«Р-Фарм» запустил новую производственную линию онкологических препаратов
21 Сентября 2016, 16:50
Важнейшие новости прошедшей недели
Vademecum представляет самые важные и интересные новости прошедшей недели.
10 Сентября 2016, 10:00
665
Allergan купила разработчика препаратов генной терапии RetroSense
8 Сентября 2016, 14:11
«Биокад» не смог в апелляционном суде отменить регистрацию препарата Бейодайм
28 Июля 2016, 14:17
«Р-Фарм» зарегистрировала препарат от шизофрении
7 Июля 2016, 18:56
«Р-Фарм» и «Вита-А» организуют фармпроизводство в Азербайджане
Российская фармкомпания «Р-Фарм» совместно с азербайджанской «Вита-А» и ОАО «Азербайджанская инвестиционная компания» организуют в Азербайджане новое производство фармацевтической продукции. Решение о создании совместного предприятия «Хаят Фарм» было принято в рамках российско-азербайджанского бизнес-форума. Предварительная оценка объема инвестиций превышает 70 млн евро. 
20 Июня 2016, 18:32
«Биотэк» снова будет поставлять глатирамера ацетат для «Семи нозологий»
25 Мая 2016, 20:19
Яндекс.Метрика