ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
22 Июня, 22:22
22 Июня, 22:22
60,00 руб
66,80 руб

Понетаевский ПНИ попросят покинуть скит Дивеевского монастыря

Алексей Бершацкий
22 Июля 2013, 16:04
19 июля митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий провел в Понетаевском скиту Дивеевского монастыря совещание о необходимости переезда расположенного там психоневрологического интерната (ПНИ). 

Об этом сообщает пресс-служба нижегородской митрополии. В совещании участвовали заместитель губернатора области Дмитрий Сватковский, настоятельница Дивеевской обители игумения Сергия (Конкова), руководство интерната и представители районной администрации.

В качестве одной из причин, по которым ПНИ должен покинуть территорию скита, - тот факт, что помещения медучреждения не приспособлены для лечебного процесса. 

По окончании совещания глава Нижегородской митрополии сообщил журналистам, что интернат должен освободить помещения скита после того, как для него будет предоставлено подходящее здание в Шатковском районе.

Понетаевский ПНИ находится в Понетаевском скиту Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского женского монастыря в селе Понетаевка Шатковского района Нижегородской области. Здесь проходят лечение и социальную реабилитацию 700 пациентов со всей области и работают около 500 сотрудников.  

Поделиться в соц.сетях
В одном из моргов Санкт-Петербурга разрешали заниматься «магией» на трупах
Сегодня, 19:48
«Р-Фарм» продал молекулу американской фармкомпании
Сегодня, 17:28
Фармкомпании заплатили немецким врачам и больницам 562 млн евро
Сегодня, 16:44
В Нижнем Тагиле детскому хирургу сломали челюсть во время приема
Сегодня, 15:40
Яндекс.Метрика