ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
21 Июня, 23:30
21 Июня, 23:30
58,58 руб
65,32 руб

Турецкая Acibadem откроет клинику в Казани

Анна Родионова
16 Мая 2013, 15:36
Представители турецкой медицинской сети Acibadem обсудила с премьер-министром Татарстана Ильдаром Халиковым планы по открытию клиники в Казани, сообщила пресс-служба президента республики 15 мая.
Татарстан предложил турецкой компании несколько вариантов размещения клиники: два здания, в которых раньше также находились медучреждения, часть готового медицинского комплекса или земельный участок для строительства клиники с нуля. «Мы очень заинтересованы в быстрой реализации этого проекта. В случае необходимости в нем готовы участвовать и бизнесмены республики», – заявил Ильдар Халиков.
Власти Татарстана также предложили вариант, когда республика входит в уставной капитал клиники землей и имуществом, Acibadem – самостоятельно или в партнерстве с местным бизнесом – доводит обслуживание в медучреждении до необходимых стандартов. Республика также готова гарантировать клинике «определенный государственный заказ». Более конкретные детали проекта стороны договорились обсудить в течение нескольких недель, уточнили в пресс-службе.
Сеть медицинских центров Acibadem работает в Турции с 1991 года.  Компания предоставляет полный комплекс услуг в 16 больницах широкого профиля, 11 из которых с 2005 года полностью аккредитованы Объединенной международной комиссией (Joint Commission International), и в 9 поликлиниках по всей Турции.
Поделиться в соц.сетях
Основной владелец «ВСМПО-Ависмы» хочет купить пансионат в Геленджике
Сегодня, 19:57
Казанская клиника, работавшая под видом центра Елены Малышевой, навязала клиентке кредит
Сегодня, 19:29
Бывший топ-менеджер «Альфа-Банка» купил крупную исследовательскую организацию
Сегодня, 18:34
Интернет-аптеки не будут продавать рецептурные лекарства
Сегодня, 17:47
Казанская клиника, работавшая под видом центра Елены Малышевой, навязала клиентке кредит
Казанский оздоровительный центр «Живи Здорово» навязал жительнице города кредит на медицинские услуги на 85 тысяч рублей. Центр представляется официальным дистрибьютором диеты Елены Малышевой.
Сегодня, 19:29
Александр Мамут и Борис Айзикович откроют клинику в Москве

Фонд A&NN Investments Александра Мамута к 2019 году планирует построить в Москве премиальную многопрофильную клинику со стационаром. Участвовать в управлении проектом будет основатель новосибирской клиники «Авиценна», бизнесмен Борис Айзикович.

Сегодня, 12:48
«Многие ориентируются только на свое эго, а это мешает стандартизировать процесс»
Что думают о пластической хирургии самые титулованные ее представители
864
Казанского производителя медизделий осудили на 5 лет условно
16 Июня 2017, 15:20
Самарские больницы неэффективно тратили бюджетные средства
Счетная палата Самарской области нашла в Самарской городской клинической больнице №1 им. Н.Н. Пирогова и Самарской областной клинической больнице им. В.Д. Середавина финансовые нарушения. Клиники неэффективно расходовали бюджетные средства, скрывали доходы от платных услуг и нарушали правила закупок. Результаты проверки будут переданы губернатору, в областную Думу и Минздрав, а также в МВД и прокуратуру, сообщается в пресс-релизах Счетной палаты.
8 Июня 2017, 7:01
В Москве появится новая сеть реабилитационных клиник
В Москве 30 июня откроется клиника «Топ Физио Россия», медцентр будет специализироваться на реабилитации по итальянской системе Top Physio. Проект реализуется совместно с итальянской клиникой Villa Stuart, по результатам сотрудничества в столице планируется создать сеть центров спортивной медицины, реабилитации и физиотерапии, говорится в пресс-релизе компании.
7 Июня 2017, 9:01
Марочный прогноз
49
Детские травмпункты Москвы передадут стационарам
Детские травматологические пункты Москвы могут перейти в ведение стационаров, заявил руководитель Департамента здравоохранения города Москвы Алексей Хрипун.
26 Мая 2017, 7:20
Минздрав попросили лицензировать медицинские прачечные
Обострилась конкуренция на многомиллиардном рынке стирки больничного белья
1440
В Москве прошел III Международный саммит медицинских сестер «Медицинская сестра: траектория профессионального развития»

17 мая 2017 года Высшая медицинская школа и Первый МГМУ им. И.М. Сеченова при поддержке крупнейшей в России частной медицинской компании «Инвитро» провели III Международный саммит медицинских сестер «Медицинская сестра: траектория профессионального развития», участниками которого стали более 1 100 человек.

23 Мая 2017, 18:42
Как сеть клиник «Инпромед» поссорилась с агрегатором DocDoc
Подводные камни медицинского бизнеса в интернете
1203
Яндекс.Метрика