ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
22 Февраля, 12:09
22 Февраля, 12:09
57,86 руб
61,21 руб

Правило первого

Дмитрий Кряжев
18 Мая 2013, 18:45
3848
От издателя

Главному редактору полагается собственный кабинет или как минимум отдельный "аквариум", где бы никто и ничто не отвлекали его от мыслей о судьбе своего издания и всего такого. У меня тоже есть свой отдельный уютный, но за последние месяцы я прибежал сюда из ньюсрума впервые, чтобы написать вот эту колонку. Номер готовится к печати, в редакции очень шумно, и, конечно, я единственный, кто еще не сдал текст. И у меня мало времени, коллеги подгоняют, ведь дедлайн один для всех.

На то, чтобы Vademecum из просто проекта превратился в полноценный еженедельный деловой журнал, потребовалось полгода. Период запуска – самый ответственный момент для любого стартапа и, мне думается, мы распорядились нашим временем вполне рационально. Как мы сдаем наш первый номер? Разумеется, с большим волнением.  

Но по опыту скажу, что это волнение не проходит ни после сотого, ни после пятисотого выпусков. Иначе и быть не может в случае с журналом, который наполняется свежими новостями и эксклюзивной аналитикой.

Vademecum – журнал об и для индустрии здравоохранения. Мы намеренно не акцентируемся только на фармации или медицине, поскольку эволюция и реформа здравоохранения, какой бы разобщенной ее не считали, идет на всех уровнях и регулируется спросом со стороны пациента и государственными интересами. А значит, игнорировать какой‑либо из сегментов огромной системы, которую мы взялись предметно изучать и объяснять, просто не имеем права.

Изучать и объяснять нам придется много кого. На обложке первого номера есть анонсы с вопросительной интонацией: "Чем займется экс‑руководитель Росздравнадзора", "Что получит Виктор Харитонин?". Но это не вопросы, это уже подготовленные нами ответы.

И наш читатель будет получать их каждый понедельник. 

Дмитрий Кряжев
Издатель-главный редактор


от издателя
Источник Vademecum №1, 2013
Поделиться в соц.сетях
Елена Малышева позвала в свой медицинский бизнес «Инвитро»
Сегодня, 10:46
Холдинг «Три-3» выполнил 30 тысяч офтальмологических операций в 2016 году
Сегодня, 9:02
ФАС раскрыла механизм картельного сговора на торгах по обслуживанию медоборудования
Сегодня, 8:05
Нижегородский суд отменил госзакупку лекарств на 112 млн рублей
21 Февраля 2017, 18:47
Метатели копипаста
От издателя
1179
Обнаженная Шатура
От издателя
1657
Декларативная штукатурка
От издателя
2059
Биполярное устройство
От издателя
1813
«Забудь! Этого не будет»
От издателя
2001
Пирсинг духа
От издателя
2015
Эта музыка будет вечной
От издателя
2008
Голоду и миру
От издателя
2010
Быль про убыль
От издателя
2108
Яндекс.Метрика