ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
2 Декабря, 14:53
2 Декабря, 14:53
63,68 руб
67,62 руб

IPSEN запускает производство препарата Диферелин в России

На правах рекламы
14 Июня 2016, 13:11
581
Фото: www.ipsen-france.fr
Аффилированная компания IPSEN в России (Euronext: IPN; ADR: IPSEY) – международная фармацевтическая группа компаний – запускает контрактное производство препарата Диферелин® в России на базе завода «Радуга-Продакшн», входящего в фармацевтическую группу «РОСТА».

Финальное решение о начале производства на мощностях завода «Радуга-Продакшн» было принято на встрече председателя правления и генерального исполнительного директора IPSEN Марка де Гариделя и президента ФГ «РОСТА» Давида Паникашвили, которая состоялась 7 апреля 2016 года в Москве. Диферелин® – второй препарат компании IPSEN, который будет производиться в России на заводе «Радуга-Продакшн» группы «РОСТА» в Санкт-Петербурге. IPSEN и РОСТА начали свое сотрудничество в 2015 году с открытия производства препарата Танакан®, что привело к укреплению позиций компании на российском рынке.

«Россия является одним из самых приоритетных рынков для компании IPSEN. Мы уделяем большое внимание развитию нашего бизнеса в этой стране. Локализация производства – логичный шаг для развития фармацевтической отрасли в России, направленный на повышение доступности качественных инновационных препаратов для российских пациентов», – заявил Марк де Гаридель, председатель правления и генеральный исполнительный директор IPSEN.


uhbl.jpg 

Maрк де Гаридель, председатель правления, генеральный исполнительный директор IPSEN

«Наше партнерство с компанией IPSEN в области производства лекарственных средств помогает сделать еще один шаг навстречу нашим пациентам – это главное. Кроме того, это и новые возможности развития фармацевтического рынка РФ: трансфер европейских технологий, обучение российских специалистов современным стандартам работы. Все это – инвестиции в будущее нашей страны», – прокомментировал очередной виток сотрудничества президент ФГ «РОСТА» Давид Паникашвили.

«В прошлом году мы начали производство препарата Танакан® на базе завода «Радуга Продакшн». ФГ «РОСТА» является надежным партнером нашей компании – начало производства еще одного препарата на мощностях РОСТЫ является естественным продолжением нашего сотрудничества. Диферелин® – противоопухолевый препарат, который эффективно борется с такими болезнями, как рак предстательной железы, фиброма матки, эндометриоз и другими. Локализация препарата Диферелин® в России – важный шаг навстречу тем, кто нуждается в профессиональной и эффективной помощи», – говорит Марина Велданова, глава представительства IPSEN в России

СПРАВКА О ПРОДУКТЕ

ampula-01.jpg
Диферелин® (Декапептил®, Трипторелин®) – первый ГнРГ, вышедший в 1986 году как первый в мире инъекционный препарат ГнРГ с замедленным высвобождением, до сих пор остается единственным инъекционным наиболее близким к нативному ГнРГ по структуре. Имеет широкий спектр показаний к применению: лечение миомы матки и эндометриоза, бесплодие, преждевременное половое созревание, рак предстательной железы. Зарегистрирован в России с 1995 года, остается широко используемым врачами: более 12 млн месяцев терапии клинического опыта (включая все лекарственные формы). До сих пор является одним из важных продуктов в списке разработки IPSEN, по продукту продолжают проводиться клинические исследования и регистрируются новые показания.

reklama lekarstv.jpg



		
Поделиться в соц.сетях
«Ростелеком» подключит больницы к интернету
Сегодня, 9:04
Roche вложит в иммуноонкологические исследования $98 млн
Сегодня, 8:13
Число абортов в России сокращается
Сегодня, 7:03
Минздрав не видит необходимости в бэби-боксах
1 Декабря 2016, 20:13
Яндекс.Метрика